Гусля Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Отдадим красноухую черепашку в хорошие, надежные руки и комфортные условия проживания Звоните 89627540001. Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 А я вам кота отдам..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 А я вам кота отдам..)) Так и не сошлись характерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Не в этом дело( Я уезжаю в Иран. Жена беременная, будет жить у родителей, но там есть свой кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 А я вам кота отдам..)) заманчиво) черепашку надо пристроить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Черепашка ищет доооом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.