чунгачанга Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Продам видюшку http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8232479 Б\у, бегала чуть больше полугода по цене - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Продам видюшку http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8232479 Б\у, бегала чуть больше полугода по цене - в личку. Обмен на 770 не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чунгачанга Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 к сожалению, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 к сожалению, нет Ну если вдруг передумаешь - пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 17к предложу в порядке бреда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чунгачанга Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 17к предложу в порядке бреда... забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 номер пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чунгачанга Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 ТС. напиши верный номер телефона, лишнюю цифру убери. и сразу скажи о ее проблемах. что то засмущало то что ты готов отдать ее за эту цену... просто если я возьму ее у тебя за эту цену и будут глюки и тп.. то возьму с тебя в два раза больше, свидаки с форума будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чунгачанга Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 телефон верный. смотри на циферки точнее. засмущало - проходим дальше. мне просто нафиг она не нужна. брат уехал - она осталась.я от нее далек. ну в этом случае - если проблем не будет - то я уже возьму с тебя в 2 раза больше, ок? свидаков тоже найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 чушь нести начинаешь. значит с картой заведомо что то не то. что от комплекта имеешь? гарантию и тд? в лс номер только после моего сообщения изменил, а точнее последнюю тройку убрал. я мимо. тему del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чунгачанга Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 чушь нести начинаешь. значит с картой заведомо что то не то. что от комплекта имеешь? гарантию и тд? в лс номер только после моего сообщения изменил, а точнее последнюю тройку убрал. я мимо. тему del ну и слава богу. актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чунгачанга Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 на паузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чунгачанга Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Продано! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donatelo Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 И как карточка работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.