Перейти к содержанию

Прожорливая 7 x64

Jane*Jan

Рекомендуемые сообщения

Недавно заметил что моя 7ка точит 1.7гб при запуске, когда еще не загрузились програмы в трей типо скайпа антивирусника ну и тд и тп после становится около 2.1-2.2

Оперы конечно у меня 16гб) но все же интересен сам вопрос должна ли она столько хавать или это какой то вирус или какой то зловредный процесс? Каспер стоит чекаю вроде все норм. Как с этим можно разобраться? Вроде ненужные службы задушил. Есть еще нетбук там тоже х64 2гб оперы и файл подкачки на шустром ccд 2гб. Винда довольствуется немного большим чем 1гб это со всеми процессами антивирь нод.

А сколько у вас х64 потребляет?

это нормально. винда умная и сразу резервирует за собой гига 2, в случае если памяти мног

http://habrahabr.ru/post/92165/

Тоесть нетбук она не терроризирует потому что оперы мало? Вобщем как я понял так должно быть при наличии большого количества оперы. Это как то отражается на быстродействии винды?

• 3 weeks later...

С сайта микрософт

Ниже указаны необходимые условия для запуска Windows 7 на компьютере:

• 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;

• 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);

• 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;

• графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.

PS у меня ноутбук нее выключается только в спящем режиме всегда в среднем открыто дохера страниц в файерфоксе и это потребляет 2.5 Гб памяти из 8 имеющихся)

А на домашнем компе который вообще не выключается никогда и открыто наааааамного больше страниц расходуется 5-6 Гб из 16 имеющихся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...