Jane*Jan Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Недавно заметил что моя 7ка точит 1.7гб при запуске, когда еще не загрузились програмы в трей типо скайпа антивирусника ну и тд и тп после становится около 2.1-2.2 Оперы конечно у меня 16гб) но все же интересен сам вопрос должна ли она столько хавать или это какой то вирус или какой то зловредный процесс? Каспер стоит чекаю вроде все норм. Как с этим можно разобраться? Вроде ненужные службы задушил. Есть еще нетбук там тоже х64 2гб оперы и файл подкачки на шустром ccд 2гб. Винда довольствуется немного большим чем 1гб это со всеми процессами антивирь нод. А сколько у вас х64 потребляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 а как глянуть то пока в трей не загрузились проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 диспетчер задач процессы видно да и в трее видно что висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня на ноуте с четырьмя гигами иногда матюгается на нехватку оперативы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 это нормально. винда умная и сразу резервирует за собой гига 2, в случае если памяти мног http://habrahabr.ru/post/92165/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 у меня 1,62Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 это нормально. винда умная и сразу резервирует за собой гига 2, в случае если памяти мног http://habrahabr.ru/post/92165/ Тоесть нетбук она не терроризирует потому что оперы мало? Вобщем как я понял так должно быть при наличии большого количества оперы. Это как то отражается на быстродействии винды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 С сайта микрософт Ниже указаны необходимые условия для запуска Windows 7 на компьютере: 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше. PS у меня ноутбук нее выключается только в спящем режиме всегда в среднем открыто дохера страниц в файерфоксе и это потребляет 2.5 Гб памяти из 8 имеющихся) А на домашнем компе который вообще не выключается никогда и открыто наааааамного больше страниц расходуется 5-6 Гб из 16 имеющихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.