asfiks Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Продам вообщем, думаю в представлении этот дин не нуждается. не насиловался, не поджаривался играл в 2 ом от 400 ватт. Цена 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazahaka66 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Ты же знаешь что моя система теперь по всем компонентам кроме саба sqшная) вот и пришел его черед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 чисто динамик или с коробом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @Red-scorp, А какой короб вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Дешевле? вид не испорчен временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @IvanKo, в хорошем состоянии) вид не испорчен) спрашивают про него много, так что пока не вижу смысла отдавать его дешевле той цены что я указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 ясно если до 21 не продашь, стукни в личку встретимся, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @Red-scorp, А какой короб вы хотите? Мне в четырку его ставить, было бы не плохо в ромбовидном коробе. Взял бы сейчас но деньги будут скорее всего только после 20-го. Если к этому времени не продашь то первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 @Red-scorp, короб есть, могу отдать, может с переделками и влезет. Правда кошка об него когти точит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 @Red-scorp, короб есть, могу отдать, может с переделками и влезет. Правда кошка об него когти точит)))))) Если есть вариант придержать до 22-го числа то взял бы) Скинь свой номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 покупаем же) хорошая цена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 все еще продаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 продано!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.