Nike(AnacondaZ) Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Может кто нибудь делал на такой карточке 16 пиксельных конвееров?! Чип R430 пямять Hynix выборка 2.8 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 биос прошей уже от X800XL http://files.people.overclockers.ru/ellzar/bios.rom шить atiflash работоспособность не гарантирую, ибо не сапфир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 [Fighter*Kai] Спасиб..надо попробовать.. Сам не пробовал ?! ....... Реально если что потом откатить биос...я читал что надо будет восстанавливать с доса + нужна писиайная видюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkisss_baned Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 а что такое Palit X800gto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 [Fighter*Kai] Спасиб..надо попробовать.. Сам не пробовал ?! ....... Реально если что потом откатить биос...я читал что надо будет восстанавливать с доса + нужна писиайная видюха. 310157[/snapback] Послушай, не боись, казак - атаманом будешь! Конечно он пробывал, так же как и я, но опасности для отката у меня ни разу не было, прошивал правда только NVidia'ские, но разницы не вижу, одно но внимательно прочитай все что сможешь найти, я не помню на каких именно картах, но на некоторых ATI'ских присутствует защита от разгона, но и ее можно обойти. Сейчас перепрошил свою 7900ГТ-шку, Nibitor'ом изменил частоты ядра и памяти прям в биосе и залил его обратно. Работает и нежужжит Об охлаждении не забывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Nike(AnacondaZ) Кстати, вспомнил - на томже сайте в конференции есть данная тема - загляни FAQ по X800GTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Nike(AnacondaZ) Палиты не шил, остальное шил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Могу сказать одно: Кто собралется гнать карточку,то НЕ В КОЕМ случае не покупайте ПАЛИТ- такое гавно !!!! Короче : Прошивка чтоит вообще от HIS Память : на моей GDDR Hynix время выборка 2.8 Чип: R430 Весёлого мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Вывод : ATI - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 3XpL01† Странные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Nike(AnacondaZ) Поздно ты предупреждаешь =) X800 уже устарел. А на палит гнать не надо 7600\7900 Sonic от палита просто мегакарточки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Nike(AnacondaZ) Поздно ты предупреждаешь =) X800 уже устарел. А на палит гнать не надо 7600\7900 Sonic от палита просто мегакарточки =) 310555[/snapback] И цена радует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 GeForce 7 серии вообщем радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 GeForce 7 серии вообщем радует.. 311973[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.