Evil90 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 В отличном состоянии. 2.5 года гарантии. начнём с 6000, а там как пойдёт. Также уместен торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 а не дороговато? да, и про 2.5 года.... я тебя умоляю.... ты через год то ее хрен кому вернешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 http://www.dns-shop.ru/catalog/i147570/videokarta-pci-e-asus-amd-radeon-hd7850-2048mb-256bit-gddr5-dvi-hdmi-m.html Так что цена разумная. И уверен, что несколько сотен на торг человек заложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 а не дороговато? да, и про 2.5 года.... я тебя умоляю.... ты через год то ее хрен кому вернешь..... 1. Написал торг специально для таких как ты. 2. His проигрывает asus в охлаждение/шум. 3. Не понял что ты имел ввиду насчёт хрен кому вернёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 1. Написал торг специально для таких как ты. 4тр максимум. про охлад- не смеши- посасус на ровне, а то громче хиса. температуры у них + - 1 градус будут. какие 2.5 года? ты о чем? год максимум дает любой магазин и не больше. если ты на коробке прочитал или продавец так сказал - тебя на..... у блоков термалтейк 5лет гарантии, и нет ни одного сервисного центра в россии официального- тоесть ты можешь им его в китай выслать в термалтейк (или в асус) и тебе его(ее) починят) ps: предложение 4тр в силе пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 4тр максимум. про охлад- не смеши- посасус на ровне, а то громче хиса. температуры у них + - 1 градус будут. какие 2.5 года? ты о чем? год максимум дает любой магазин и не больше. если ты на коробке прочитал или продавец так сказал - тебя на..... у блоков термалтейк 5лет гарантии, и нет ни одного сервисного центра в россии официального- тоесть ты можешь им его в китай выслать в термалтейк (или в асус) и тебе его(ее) починят) ps: предложение 4тр в силе пару дней. Т.е. ты мне сейчас вталдычиваешь, что гарантийник от самого магазина где написана гарантия недействительна? Ты хоть сам понимаешь о чём пишешь? Тебе прислать фото или с тобой сходить в ДНС вместе с гарантийником и спросить? Так что за 4 тысячи иди купи 7770. Если надумаешь брать у меня то можно договориться и о небольшом торге, т.к. скидывать цену на 2р не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Т.е. ты мне сейчас вталдычиваешь, что гарантийник от самого магазина где написана гарантия недействительна? Ты хоть сам понимаешь о чём пишешь? как бы тебе объяснить, внятно, что больше года гарантии на подобное железо нет и никогда не было. а как только он закончится, и карта сдохнет, а ты понесешь ее в магазин- тут же услышишь, что еще 2года при покупке это гарантия производителя- и пошлют тебя в асус( в китай). 2 года у них на одноименные ноутбуки , и то на ремонт по гарантии а не обмен и уж тем более не возврат денег. есть и флешки с пожизненной гарантией- у них в инструкции, бла бла бла- 3года пожизненности. а по поводу гарантийника- ой, у нас поменялось руководство, ваш чек выцвел за год(что чаще всего и бывает), обнулилась база и прочее- проходили уже и не один раз. охота тебе в это верить- ради бога, и пусть тебе не придется влезть в подобное с ними(и любым другим магазином) т.к. днс с удовольствием будет с тобой судиться. с днсовского форума: Вопрос простой: почему на товары, на которые производитель дает 2,3-летнюю...пожизненную гарантию, ДНС дает, например, годовую гарантию. Насколько мне известно, законом магазину разрешается изменение гарантийного срока только в сторону увеличения по сравнению с гарантийным сроком производителя. Специально интересовался этим вопросом при покупке роутера в DNS. Ответ был такой: 1. в течении года вы приходите в магазин DNS с чеком и далее по стандартной схеме гарантийного случая: СЦ и т.д. 2. После года и до окончательного срока гарантии самостоятельно топаете в официальный СЦ производителя и разбираетесь там. В-приницпе, если в городе нет официального СЦ, то в течении "гарантии от DNS" - вам удобно. Другое дело, что DNS не всегда заполняет гарантийные талоны производителя? но это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 как бы тебе объяснить, внятно, что больше года гарантии на подобное железо нет и никогда не было. а как только он закончится, и карта сдохнет, а ты понесешь ее в магазин- тут же услышишь, что еще 2года при покупке это гарантия производителя- и пошлют тебя в асус( в китай). 2 года у них на одноименные ноутбуки , и то на ремонт по гарантии а не обмен и уж тем более не возврат денег. есть и флешки с пожизненной гарантией- у них в инструкции, бла бла бла- 3года пожизненности. а по поводу гарантийника- ой, у нас поменялось руководство, ваш чек выцвел за год(что чаще всего и бывает), обнулилась база и прочее- проходили уже и не один раз. охота тебе в это верить- ради бога, и пусть тебе не придется влезть в подобное с ними(и любым другим магазином) т.к. днс с удовольствием будет с тобой судиться. с днсовского форума: Вопрос простой: почему на товары, на которые производитель дает 2,3-летнюю...пожизненную гарантию, ДНС дает, например, годовую гарантию. Насколько мне известно, законом магазину разрешается изменение гарантийного срока только в сторону увеличения по сравнению с гарантийным сроком производителя. Специально интересовался этим вопросом при покупке роутера в DNS. Ответ был такой: 1. в течении года вы приходите в магазин DNS с чеком и далее по стандартной схеме гарантийного случая: СЦ и т.д. 2. После года и до окончательного срока гарантии самостоятельно топаете в официальный СЦ производителя и разбираетесь там. В-приницпе, если в городе нет официального СЦ, то в течении "гарантии от DNS" - вам удобно. Другое дело, что DNS не всегда заполняет гарантийные талоны производителя? но это другой вопрос. Хорошо, возможно ты меня немного переубедил, но все равно как бы ты не хотел меня переубедить 2т я скидывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Брал как то 480ГТХ давали на неё 3 года гарантии, через 2 года сдохла, в замен такой не было , взял 580ГТХ и ещё 3.5 тыс рублей осталось. Если у вас в гарантийнике указано 3 года, то значит три года и не важно сколько даёт производитель, если нету замены или запчастей на ремонт, то в худшем случае вам предоставят равноценную замену. на этой ссылке http://www.dns-shop.ru/catalog/i147570/videokarta-pci-e-asus-amd-radeon-hd7850-2048mb-256bit-gddr5-dvi-hdmi-m.html если в чеке будет тоже написано 36 месяцев, то закон на вашей стороне и немного упорство позволит вам вернуть ваши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Брал как то 480ГТХ давали на неё 3 года гарантии, через 2 года сдохла, в замен такой не было , взял 580ГТХ и ещё 3.5 тыс рублей осталось. Если у вас в гарантийнике указано 3 года, то значит три года и не важно сколько даёт производитель, если нету замены или запчастей на ремонт, то в худшем случае вам предоставят равноценную замену. на этой ссылке http://www.dns-shop.ru/catalog/i147570/videokarta-pci-e-asus-amd-radeon-hd7850-2048mb-256bit-gddr5-dvi-hdmi-m.html если в чеке будет тоже написано 36 месяцев, то закон на вашей стороне и немного упорство позволит вам вернуть ваши деньги. Об этом я и пытался разъяснить C2D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 для людей, думаю, разница в 500р с магазинной ( новой) не большая мотивация ,чтобы купить ее у Вас. это сложная электроника и ,думаю , лучше не экономить 500р на новой - вот обычный ход мысли у обычного человека. предложите цену , за которую готовы взять не новую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 для людей, думаю, разница в 500р с магазинной ( новой) не большая мотивация ,чтобы купить ее у Вас. это сложная электроника и ,думаю , лучше не экономить 500р на новой - вот обычный ход мысли у обычного человека. предложите цену , за которую готовы взять не новую. Поэтому я и написал ТОРГ! Насчёт того чтобы люди писали свою цену я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 ап 5800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 5600 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 3500 дам красная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 3500 дам красная цена! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=139747 бери. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Вы все прикалываетесь что ли? Огонь видео. И просит человек за нее (фактически новую) не так много. Какие 3500? Ап хорошей видюшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Вы все прикалываетесь что ли? Огонь видео. И просит человек за нее (фактически новую) не так много. Какие 3500? Ап хорошей видюшке Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil90 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.