Перейти к содержанию

оцените системник

Рекомендуемые сообщения

Имхо проще чем менять камень вытащить видюху, то что останется попытаться продать за 7 (благо есть интегрированная графика) а видюшку отдельно за три, если повезет. (Продать за 7 можно, но сам бы я не взял), а так Фен Х4 945, будет органичнее смотреться, но если стоит задача продать, то первый вариант имхо выгоднее, для околоигровой системы мать все таки слишком бюджетна.

11 - имхо потолок, и то при условии безупречного внешнего состояния. (Чем продвинутее система, тем более продвинутый, а соответственно и разбираюшийся в ценах покупатель)

Отдельно видео почем в личку и сколько ей?

видюхе нет трех месяцев. в личку писать не буду - потому что не знаю сколько просить

Если пойдет дербан интересна опера (комплект), если не битая и запускалась на 1600 (как оказалось, из этой серии есть опера, которая не способна взять заявленную высоту и работает на 1333).

@Evil90, указал же выше

Если пойдет дербан интересна опера (комплект), если не битая и запускалась на 1600 (как оказалось, из этой серии есть опера, которая не способна взять заявленную высоту и работает на 1333).

все пучком с оперой, но не хотелось бы дербана, но все возможно. сколько готов предложить за нее?

т.к. карте нет и 3-х месяцев зачем скидывать цену вдвое? Я понимаю если бы у нее заканчивалась гарантия или ее вообще бы не было, тогда можно было бы за 2.5 - 3р. А так не меньше 4.

все пучком с оперой, но не хотелось бы дербана, но все возможно. сколько готов предложить за нее?

Есть вот такой комплект http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4979523&hid=191211

Обмен интересен? Комплекту полтора года. Работал в штатке (не напрягался). (Работал с Атлоном 255).

Доплата в 1200.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...