Перейти к содержанию

Почему а чате в последнее время так скучно...(

BELKA

Рекомендуемые сообщения

пардон, ошипси думал речь идет про форум... чат - нифига подобного, с чатом все нормалек, заглядывай в него ПОРЕЖЕ и тебе станет интереснее!Не сиди там много и очень часто.

Белка это как в сексе__---__если каждый день надоедает, если делать паузы__--__увлекательно, если делать большие паузы__---___уххххххх как интересно!

на счёт чата зайду, жив буду(если)!

BELKA

Потому что в чат нужно заходить с определенной целью :)-кого-то встретить,с кем не можешь из-за каких-то причин встретиться или что-то узнать/спросить.:)Или если что-то перекач.,хотя я скорее на форум или в шахматы по нету сыграю :)

кхе... ну есть неиного.... я вот в чате провожу последнее врем очень много... если б у меня инет не глючил сидела бы еще больше.... незнаю меня увлекает... :blink:

мне скучно!!!!! в чате. просто жутко.

мне нравится х3 когда настроение сть оно и так хорошие а если нет тут хоть хуем полбу его не будет ;)

почему скучно? да потому что постоянно народ меняется.... и знакомиться с новыми не хочется, потому что хочется вернуть старых! :(

noname давай давай...бум ждать...)!...заранее спасибо..! Ботинка мдя...ты прав...))! vovch@nka вот форум ето вешч.... ONA жутко стало в последнее время ...прям до невозможгости.,! dobriy ...в этом ты не прав...человеку сознает настроение окружающая среде...ну и в какой то степень и он сам...)!

format да тут дело даже не в привате...тут дело в тупости учавствующих в разговоре...вот ты сохрани как нить страницу за часа 2 разговора...и посмотри на тупость... :( ... noname а я так и не научился Иркой пользоваться...научи как нить....заранее благодарен..,!)))) :)

ПОНАТУРЕ В ЧАТЕ СТАЛО СКУШНО!!!!!!!

НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТОПОТОМУ, ЧТО НОВЕНЬКИЕ ВХОДЯЩИЕ В ЧАТ ИМЕЮТ ЗАВЫШЕННУЮ САМООЦЕНКУ!!!!!!

помнится когда в чат приходили вы и уходили старые пользователи эт с год назад где то было у меня такая же оценка возникла

да меняется поколение чатлан, обновляется, ну что вы хотите, это естественный процесс. А то что скукотень стала, ну чтож теперь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...