BELKA Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 почему...подскажите....вот форум это вещь..........тупняк какой то....все уже приелись ...базарят ни о чём....о фигне какойто...почему...( ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧАТ, а он всегда тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 модераторов надо нормальных что бы флуд удаляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Белка в чате тупо потому что меня там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 пардон, ошипси думал речь идет про форум... чат - нифига подобного, с чатом все нормалек, заглядывай в него ПОРЕЖЕ и тебе станет интереснее!Не сиди там много и очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 exit1367 так давй заходи к нам в чат...там ИНОГДА весело бывает...) ..и всё равно мине в чате скучно и противно ИНОГДА.....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Белка это как в сексе__---__если каждый день надоедает, если делать паузы__--__увлекательно, если делать большие паузы__---___уххххххх как интересно! на счёт чата зайду, жив буду(если)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 BELKA Потому что в чат нужно заходить с определенной целью -кого-то встретить,с кем не можешь из-за каких-то причин встретиться или что-то узнать/спросить.Или если что-то перекач.,хотя я скорее на форум или в шахматы по нету сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 человек сам себе создает настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 кхе... ну есть неиного.... я вот в чате провожу последнее врем очень много... если б у меня инет не глючил сидела бы еще больше.... незнаю меня увлекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 мне скучно!!!!! в чате. просто жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Ну это смотря по настраению, ну больше нравиться форум,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 мне нравится х3 когда настроение сть оно и так хорошие а если нет тут хоть хуем полбу его не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 BELKA щаз клоунов подвезем и будет тебе весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 почему скучно? да потому что постоянно народ меняется.... и знакомиться с новыми не хочется, потому что хочется вернуть старых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 noname давай давай...бум ждать...)!...заранее спасибо..! Ботинка мдя...ты прав...))! vovch@nka вот форум ето вешч.... ONA жутко стало в последнее время ...прям до невозможгости.,! dobriy ...в этом ты не прав...человеку сознает настроение окружающая среде...ну и в какой то степень и он сам...)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 irc&forum da rulZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 когда как смотря сколько и кто сидит, иногда все по приватам прячутся вот и скучно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 noname irc&forum da rulZzZz как бы мне до него добраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 format да тут дело даже не в привате...тут дело в тупости учавствующих в разговоре...вот ты сохрани как нить страницу за часа 2 разговора...и посмотри на тупость... ... noname а я так и не научился Иркой пользоваться...научи как нить....заранее благодарен..,!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 BELKA Ага нас дваих будет учить))) можно школу открать или какие-нить курсы=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 vovch@nka ага...причём платные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 ПОНАТУРЕ В ЧАТЕ СТАЛО СКУШНО!!!!!!! НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТОПОТОМУ, ЧТО НОВЕНЬКИЕ ВХОДЯЩИЕ В ЧАТ ИМЕЮТ ЗАВЫШЕННУЮ САМООЦЕНКУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 помнится когда в чат приходили вы и уходили старые пользователи эт с год назад где то было у меня такая же оценка возникла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 да меняется поколение чатлан, обновляется, ну что вы хотите, это естественный процесс. А то что скукотень стала, ну чтож теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.