озон Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Не узнавали: ухудшается ли качество звучания при воспроизведении музыки с айпода по сравнению с воспроизведением с компакт-диска? Пока воздержусь от приобретения, но буду следить за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Не узнавали: ухудшается ли качество звучания при воспроизведении музыки с айпода по сравнению с воспроизведением с компакт-диска? Пока воздержусь от приобретения, но буду следить за темой. нет, не узнавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 СД мафон без СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 также выслушаю ваши предложения по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 СД мафон без СД да уж... его для красоты покупать за 4 рубля? =) или потом 1500 - 2000 р. за ремонт отдать =)) я пожалуй воздержусь =) з.ы. а начало темы заинтересовало =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 да уж... его для красоты покупать за 4 рубля? =) или потом 1500 - 2000 р. за ремонт отдать =)) я пожалуй воздержусь =) з.ы. а начало темы заинтересовало =( если заинтересовало начало темы, то вы готовы были выложить за него 6к? так что же мешает купить его за 4 и сделать за 2? получается 6к так то з.ы. по воздуху прошу не беспокоить, чтобы забить свои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 предложу 2к за мафон который возможно уже не восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 предложу 2к за мафон который возможно уже не восстановить 3 и возможно дело всего лишь в защелке , которая погнулась или что нибудь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 если заинтересовало начало темы, то вы готовы были выложить за него 6к? так что же мешает купить его за 4 и сделать за 2? получается 6к так то з.ы. по воздуху прошу не беспокоить, чтобы забить свои сообщения ну начало темы считается не первое сообщение, а как бы первая страница, если уже несколько страниц... а уе в середине странички сумма упала до 4к... за 6 я у точно бы не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 или что нибудь ещеВот в этом-то и вся проблема,что неизвестно что и подлежит ли ремонту . З.Ы спрошу у знакомого номер путевого мастера (берет тоже не много) и отпишу если есть интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот в этом-то и вся проблема,что неизвестно что и подлежит ли ремонту . З.Ы спрошу у знакомого номер путевого мастера (берет тоже не много) и отпишу если есть интерес есть, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 3тысячи ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 пррррррродано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.