ykrop83 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 для любителей хорошей музыки ооочеень отличный мафон спокойно вытягивает среднепрофессиональную аккустику 7 из 10 баллов на профессиональном уровне и оценке очень серьезный аппарат, в общем кто шарит - поймет продается срочно! начальная цена 7тысяч http://magnitola.ru/Alpine-CDA-9887R-p-7512.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 отличный мафон!!!! срочно!срочно!срочно!!!!!! 6 тысяч!!!!!! продаю в связи с ремонтом машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 В качетве апа: Цена очень хорошая, за 6 рублей процессорный майуфун не купить) Да и по звучанию весьма неплох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Жаль без юсб, взял бы. А так магнитолка шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 А зачем вам слушать usb на таком классе магнитолы? Хотя если у вас система на давку, то тогда, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Просто диски надоедают. Иногда хочется послушать бяку с флешки. ) А можно фото? Состояния глянуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Просто диски надоедают. Иногда хочется послушать бяку с флешки. ) А можно фото? Состояния глянуть хочу там аукс есть фото не с чего сделать состояние на 4 потертости на панельке присутсвуют, клавиши никакие не западают работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 неужели никому не нужен за такие копейки?? ааааап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 неужели никому не нужен за такие копейки?? ааааап! Ну только один день объявление) на avito выставьте обязательно. У меня колонки так купили с подмосковья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 вещь, у него еще и дисплей строчный, не как на предыдущих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну только один день объявление) на avito выставьте обязательно. У меня колонки так купили с подмосковья. выложил, да просто срочно денежка нужна..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 если так срочно за 4 рубля вечером забрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 если так срочно за 4 рубля вечером забрал бы подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 если что в лс я вечером зайду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nvv_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 При такой "пьянке" предложу 4500. Но забрать смогу только в понедельник вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 4700 завтра могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 4700 завтра могу забрать. кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 больше не больше , дело в срочности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 больше не больше , дело в срочности просто совсем за копейки тоже жалко отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 не скажу что это копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 оол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
озон Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Мочало начинай сначала: 4100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Мочало начинай сначала: 4100 рублей 4700 в личку была цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
озон Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 4700 в личку была цена Могу предложить больше, но ответьте на следующие вопросы: Какого года аппарат? Что входит в комплект лота (магнитола+пульт+кабель для Apple)? Коробка, инструкция, документы есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Могу предложить больше, но ответьте на следующие вопросы: Какого года аппарат? Что входит в комплект лота (магнитола+пульт+кабель для Apple)? Коробка, инструкция, документы есть такое? в общем обновление инфы как сегодня стало известно при проверке данного девайся не работает сд вход, диск не входит туда ( не знаю что с ним) в комплекте магнитола, кабель под айпод в нерабочем состоянии, но если нужно найду цена снижена до 4 тысяч какого года не отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.