soulshot Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 какая огромная улитка О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 они вырастают до 15-20 см (размер раковины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Улиток то можно забрать парочку? Никто не отвечает в личку. тема закрыта или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norgon Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 осталось 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот Леопольд Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Привет. А есть какой либо запах от них? И вообще какие-то эмоции? осталось 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norgon Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Привет. А есть какой либо запах от них? И вообще какие-то эмоции? от них самих нет запаха, запах есть только от влажного грунта или если у них там еда пропала, сами по себе они не пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norgon Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Остались 2 штучки, полоски проявились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня вчера деть полез улю смотреть ,оно недавно яйца отложило, смотрю бежит-Мама, улитки родились!Так что тема явно закрываться не будет! ПОКА АХАТИНЫ НЕ ЗАХВАТЯТ АСТРАХАНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norgon Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riksha Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Могу тоже отдать улиток (ахатина фулика), есть пять штучек) трехмесячные. Отдам бесплатно) раковина 4-5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anilop Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Я бы взяла парочку, если ещё актуально Могу тоже отдать улиток (ахатина фулика), есть пять штучек) трехмесячные. Отдам бесплатно) раковина 4-5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norgon Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Те кто брал у меня улиток !!!!! Напоминаю они уже вырастают и подходит их детородный возраст. Так что если не хотите потомства распределяйте их по отдельным коробкам. Удачи тем кто не успел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 вылупилось новое поколение улитят, скоро буду раздавать в добрые руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 вылупилось новое поколение улитят, скоро буду раздавать в добрые руки) а как же ресторан?) Мои тоже сделали две кладки, первая кладка уже бегает по контейнеру. Так что я к вам) отдаю улиток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Забирайте улиток у astrahanezz - они красивые! и моих берите, желтеньких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 часть полосатиков забрали, ещё десятка два есть точно, если не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 берём улиток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 Аналогично, отдам! Малыши подросли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 осталось 7 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.