Перейти к содержанию

izzorg

Рекомендуемые сообщения

Есть несколько новых рачесок для собак(подходят и для кошек). Все размеры (от больших L до самых маленьких XS) как для длинношерстных животных так и для короткошерстных(в двух вариантах). Все модели с эджекторами (отщелкиватели для шерсти)

Цена в зависимости от размера от 1300 - до 1500 рублей за самую большую расческу. Могу доставить по городу +50 рублей. При покупке от двух расчесок скидка. Также скидка предоставляется владельцам клубных животных.

furm_2.jpg

Не подделка и не реплика.

post-18168-0-84918400-1383676840_thumb.jpg

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Обоснуйте, в чем неадекватность? Если есть вариант купить в Астрахани эти изделия дешевле, пишите в ЛС обсудим цену. Для информации приведу http://www.furminator.com/Products.aspx ссылку на сайт произоводителя с ценой для этой расчески. 62 у.е. 

"Поделки" за 300 рублей могу посоветовать заказать у китайцев.

И чем "оригинал" за 62 уе лучше "поделки" за 10 уе? Вот я заказал с китая, все вычесывается с кошки нормально. Так что, "если не видно разницы, зачем платить больше"?

И чем "оригинал" за 62 уе лучше "поделки" за 10 уе?
тем что это оригинал. Некоторым религия не позволяет чесать домашнее животное чем то, к чему прикасались руки дядюшки Ляо. Каждый решает для себя сам, что ему покупать. И кстати, для обоснования своей цены могли бы и ссыль привести...

Надеюсь, что вашему питомцу досталась качественная подделка. В противном случае шерсть и кожа животного могут пострадать.

Осталось несколько изделий, цена снижена на 100 рублей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...