IxTab Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Собственно сабж, может завалялась у кого не нужная ) Состояние особо не важно... будет служить матрицей для создания аналогичных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть от женской модели часов Guess. Почем скупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 От женской уже скуплены впринципи, там не коробки, а мешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elya30rus Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 от часов майкл корс были коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 От женской уже скуплены впринципи, там не коробки, а мешки. вот это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 elya30rus От майкл корс и с китая можно по 50р заказать ))) Antonik Та что на фото у меня имеется ) Ровно как и мешочек гесовский... могу преобрести за 300 Надо №98 Стоимость в инет магазине 20 долларов но ждать 3 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Я так и не понял. Коробка которая у меня есть, там нет мешочка, она просто коробочка от жен. часов. Она тебе нужна или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Я так и не понял. Коробка которая у меня есть, там нет мешочка, она просто коробочка от жен. часов. Она тебе нужна или нет? предложил за нее 300 рублей Но тема также не снимается т.к. в поиске той что на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Certina и rado есть.. оригинал по любому.. чеки ичасы покажу)))) интересно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 неа, пока есть десятка 2 коробок, не хватает гесовской раскладной ))) Даже от зенитов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Все куплено, не актуально, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.