crazybyte2005 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Лежит без дела черного цвета, стояла на Ipad4,состояние отличное, с коробкой, обменяю на большую шоколадку milka Карамель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Прошу резерв за мной и контакты в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 ок, но шоколадка большая ))) не та что 100 грамм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goddamn_Particle Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 crazybyte2005 за мной зарезервируй. какую тебе надо шоколадку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 crazybyte2005 за мной зарезервируй. какую тебе надо шоколадку ? На завтра за симокеном резерв, если не звякнет за тобой,шоколад милка карамель большой, тот что не 100 грамм а такая увесистая плитка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Да да, позвоню завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Чехол нашел своего хозяина, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.