SellBuy Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Ситуация такая,человек попал в кировскую больницу с подозрением на пневмонию,точно они ничего не могу сказать,даже после пришедших анализов и изучений,говорят мол ну давайте лечить от пневмонии,но до сих пор ничего кроме обезболивающий не колят. Решили перевести завтра на платной основе в Александровскую больницу.Подскажите пожалуйста как там обстоят дела,может кто лежал или у кого-то знакомые там есть.Терапевтическое отделение.И еще нам предложили больницу имени Водникова,что можете сказать.Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 вообще то в кировке есть все лекарства,попытайтесь побеседовать с заведующим отделения....попадали несколько раз мои близкие в очень тяжелом состоянии , вытаскивали с того света....очень благодарна всему персоналу....заведующий вам объяснит в чем проблема....вы просто можете потратить деньги в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 вы просто можете потратить деньги в пустую полностью согласен. Есть завотделения, главврач, страховая компания, росздравнадзор, Министерство... В больнице есть все возможности вылечить по крайней мере от пневмонии точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 сейчас говорила с медиком кировки, так вот она сказала , что все лекарства есть, если нет , то доктора заказывают заведующему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 точно они ничего не могу сказать,даже после пришедших анализов и изучений,говорят мол ну давайте лечить от пневмонии,но до сих пор ничего кроме обезболивающий не колят. Денег им дайте сразу зашевелятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.