Geen Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну то что тазик он как раз указал ))) у тс 2110 . И стоит 4300К ксен У меня вон сосед ездиет года три на импрезе с ксеноном, так же не трогают. Но, ну его нафиг этот геморой. Не люблю ездить и бояться гайцов Да я и сам так раньше ездил, 4300 в линзах, ни кто не трогал, потом нужно было через Маныч съездить пару раз, снял от греха подальше, ибо там контрацептивы конченные, им хоть на озеленение луны но что нибудь дай, а тут такой повод бы был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 и что мне фары купить за 50тыс под галоген? машина с завода с ксеноном, уже не раз разговаривал с дпс, к таким машинам притензий нет, только если на тех осмотре, но мы все знаем как он проходиться сейчас Делай что хочешь. Я написал, как по закону должно быть. Учитывая, что подчиняются закону дай Бог 5%, то веди себя как хочешь. Если машина праворульная и с заводским ксеноном, то "галочки" настроены на левостороннее движение - т.е. ты слепишь встречку также, как ВАЗ 2110 с гей ксеноном. Пускай он хоть трижды заводской. З.Ы. 6 лет отъездил на Фокусе с галогенками - единственное на что решился - на установку мощных Филипсов Н7 - светило очень даже неплохо. Сам ксенон так и не стал ставить - не хотел слепить встречку. Сейчас машина с заводским адаптивным ксеноном, с омывайками, автокорректором. И мне здорово и встречных не слеплю. З.З.Ы. Интересный момент был, когда я торговал Фордами: на вторых Фокусах рестайлинговых указывается и та и та маркировка на галогенных фарах. Мы так несколько клиентов отмазывали от гаишников (прям по телефону) на всяких рейдах. НО слепили встречку наши клиенты очень даже сильно, сам убедился. Так что ну его нах незаводской ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Делай что хочешь. Я написал, как по закону должно быть. Учитывая, что подчиняются закону дай Бог 5%, то веди себя как хочешь. Если машина праворульная и с заводским ксеноном, то "галочки" настроены на левостороннее движение - т.е. ты слепишь встречку также, как ВАЗ 2110 с гей ксеноном. Пускай он хоть трижды заводской. З.Ы. 6 лет отъездил на Фокусе с галогенками - единственное на что решился - на установку мощных Филипсов Н7 - светило очень даже неплохо. Сам ксенон так и не стал ставить - не хотел слепить встречку. Сейчас машина с заводским адаптивным ксеноном, с омывайками, автокорректором. И мне здорово и встречных не слеплю. З.З.Ы. Интересный момент был, когда я торговал Фордами: на вторых Фокусах рестайлинговых указывается и та и та маркировка на галогенных фарах. Мы так несколько клиентов отмазывали от гаишников (прям по телефону) на всяких рейдах. НО слепили встречку наши клиенты очень даже сильно, сам убедился. Так что ну его нах незаводской ксенон. у меня европейка... праворульных эвиков в астрахани нет, как будет время заеду в гараж внимательно посомтрю и таже сфоткаю какая из маркировок у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 З.З.Ы. Интересный момент был, когда я торговал Фордами: на вторых Фокусах рестайлинговых указывается и та и та маркировка на галогенных фарах. Мы так несколько клиентов отмазывали от гаишников (прям по телефону) на всяких рейдах. НО слепили встречку наши клиенты очень даже сильно, сам убедился. Так что ну его нах незаводской ксенон. вторые фокусы с ксеном в фарах прям выжигают глаза , друг пробовал ставить 5000К и 6000К - это просто капец было когда на трассе пробовали друг на друга ехать , у меня в сандере не так слепил , пробовали в ниссан санни (альмера) ксен 8000К в дальний - это очень жестко тоже . сзади включали мне эти 8000К , я не знал куда в машине деться , как днем ,тем более что у меня аквариум)))))))) отсюда вывод - ксенон в рефлекторных фарах это всё равно зло !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Как быть с штатным ксеноном на старом авто (ауди 94г), есть фароомыватель и автокорректор, фара с линзой, но маркировка ближнего ксенона не соответствует Правилам ЕЭК ООН № 98, т.е. не DC а другие буквы с цифрами. Законно ли ездить с такими фарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Что за Ауди такая? Ксенон впервые появился на БМВ 7-ер кажется в 92г. Ауди А8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 S4 Насколько я понял в текущей версии тех регламента ничего не сказано про маркировку, или я не туда смотрю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 S4 Насколько я понял в текущей версии тех регламента ничего не сказано про маркировку, или я не туда смотрю ? Надо перечитать, но вроде не сказано. Правда гаишники именно на эту маркировку и смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Как быть с штатным ксеноном на старом авто (ауди 94г), есть фароомыватель и автокорректор, фара с линзой, но маркировка ближнего ксенона не соответствует Правилам ЕЭК ООН № 98, т.е. не DC а другие буквы с цифрами. Законно ли ездить с такими фарами? Возможно не штатный он, а уже потом колхозили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 Возможно не штатный он, а уже потом колхозили ... Новые оригинальные ксеноновые фары, на не ксеноновых другая маркировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Возможно не штатный он, а уже потом колхозили ...ну только дибил не отличит. блоки росжига и провода сразу видно. завод или не завод. че за S4??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 ну только дибил не отличит. блоки росжига и провода сразу видно. завод или не завод. че за S4??? 2,3л. 220л.с., не думаю, что шибко быстрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 В моем случае не все так очевидно по блокам и проводке, там даже лампы "свои", больше никуда не ставились. S4 2.2 турбо rs2+ спек (360 лс), видел наверно сарай зеленый древний, когда весной на замер скорости собирались. Старая она и тяжелая, какая уж тут быстрота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 В моем случае не все так очевидно по блокам и проводке, там даже лампы "свои", больше никуда не ставились. S4 2.2 турбо rs2+ спек (360 лс), видел наверно сарай зеленый древний, когда весной на замер скорости собирались. Старая она и тяжелая, какая уж тут быстрота А это уже другой разговор Да и не были машины девяностых тяжелыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 вес у нее 1700 помоему, двигатель AAN ? если реально rs2 то едут живые экземпляры до сотки 5,2-5,5 сек и квотер низкие 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Да AAN +rs2 турба форсы валы мозг и.т.д. Вес с полным баком (80л) и музыкой думаю за 1800 перевалит, колеса тоже тяжелые 18". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Поменял лампы на osram nightbraker unlim на коробке обещали +110% вранье до этого были бош лонглайф осрам чуть поярче перед машиной синева создающая эффект яркого белого света, но в целом глазам легче. До этого думал ксенон вкрячить, но из того что предлагают одно говно, даже не шо-ми . На машине жены разобрал фары почистил линзы (туда хотел ксено) полирнул стекла, тоже поставил найтбрекер получилось нормально. Буду искать родные фары Д2р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Поменял лампы на osram nightbraker unlim на коробке обещали +110% вранье до этого были бош лонглайф осрам чуть поярче перед машиной синева создающая эффект яркого белого света, но в целом глазам легче. т.е. стало лучше, а вы не особо довольны ? а 110 проц - это улучшение в какой-то определенной точке, и фиксируется оно прибором, а не глазом. Приобретенные вами лампы почти полностью реализуют потенциал разрешенных на дороге лампочек, если хотите, чтобы резкая разница была - покупайте осрам ралли серию (там ватт гораздо больше 55 ), вот они хреначат дай боже, у них световой поток больше 2000 при максимальной норме около 1100-1200 ). И стоят они дешевле осрам найтбрекеров ...... Но слепить встречку будут скорее всего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 видел функарго с ксеноном с завода, но без омывателей. У меня на еNOTE стоит ксенон с завода с ручным корректором, омывателей тоже нет Либо сделать шторку, которая будет отсекать весь отраженный свет нижней частью отражателя)) Поставил тоже шторку, чтобы убрать угол, который светит на встречку, теперь фары светят ровно по горизонту На последнем техосмотре инспектор и так крутился вокруг фар и эдак, видит, что фары штатные, а светят ровно, я ему ничего не сказал, чтобы лишних вопросов небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 У меня на еNOTE стоит ксенон с завода с ручным корректором, омывателей тоже нет Поставил тоже шторку, чтобы убрать угол, который светит на встречку, теперь фары светят ровно по горизонту На последнем техосмотре инспектор и так крутился вокруг фар и эдак, видит, что фары штатные, а светят ровно, я ему ничего не сказал, чтобы лишних вопросов небыло. молодца за шторку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня на еNOTE стоит ксенон с завода с ручным корректором, омывателей тоже нет Поставил тоже шторку, чтобы убрать угол, который светит на встречку, теперь фары светят ровно по горизонту На последнем техосмотре инспектор и так крутился вокруг фар и эдак, видит, что фары штатные, а светят ровно, я ему ничего не сказал, чтобы лишних вопросов небыло. Если не секрет - из чего шторки. Я на своем праворуком форестере со штатным ксеноном вставил по половинки лезвия "спутник" в лампы D2R со стороны сектора под "галку" на отражателе. В результате - хороший, ровный свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 молодца за шторку Спасибо! Если не секрет - из чего шторки. Я на своем праворуком форестере со штатным ксеноном вставил по половинки лезвия "спутник" в лампы D2R со стороны сектора под "галку" на отражателе. В результате - хороший, ровный свет. Полоску тонкой жести вырезал из балончика из под спрей-краски. Народ ставит полоски из алюминиевых банок из под пива http://www.clubtiida.ru/forum/showpost.php?p=32298&postcount=23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня в фаре ближний свет с линзой, раньше стоял ксенон светил как положено маркировка HCR-DC , всё остальное что положено не стоит, полицаи помню докапались в городе смотрели лазили и не знали что делать, маркировка предусматривает в ближней фаре использование галогена и ксенона я так понял , меня в итоге отпустили не сделав ничего, я потом поставил галоген на всякий случай от непоняток , вот кто нибудь дал-бы ответ конкретный в дхо можно установить ксенон или нет ? или надо сделать так чтоб дхо автоматически выключались при включении ближнего света ? ну и тот-же вопрос про птф , вот такие статьи с толку сбивают http://www.xenonshop.ru/articles/ksenon-v-protivotumannyie-faryi-ptf.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 В ПТФ нельзя точно, т.к. ПТФ имеют рассеянный свет. Ксенон в них будет слепить всех вокруг и не светить. ДХО должны быть видны днем, но не слепить вообще. Я планирую поставить светодиды вместо ламп накаливания. Но не ксенон точно. З.Ы. Несколько раз натыкался на ВАЗ 2114 ночью без фар, но зато с ксеноном в противотуманках. Руки бы поотрывать таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня на еNOTE стоит ксенон с завода с ручным корректором, омывателей тоже нет Поставил тоже шторку, чтобы убрать угол, который светит на встречку, теперь фары светят ровно по горизонту На последнем техосмотре инспектор и так крутился вокруг фар и эдак, видит, что фары штатные, а светят ровно, я ему ничего не сказал, чтобы лишних вопросов небыло. Доброго времени суток. Значит ты прошел ТО с ксеноном без автокорректора и без омывателей??? недавно сменил фары, поставил ксенон - самый простой, но все равно удивил свет, намного лучше cтоявших до этого Nightbraker'ов. Спасибо СергеюToyo. Пока катаюсь на ручном и без омывателей, но они в скорых планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.