Перейти к содержанию

Ксенон

smjazin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Снимай, ну или линзы вкорячивай

Самому-то хочется ездить и бояться? Слова ведь гайцам не скажешь думая что докапаются. Я сто лет назад снял и сделал чтоб на дальнем и ближний вместе с ним горел - замечтательно вообще

ВАЗ 2110. Стоит ксенон 4300 в ближнем уже 3 года. Фары отрегулированы, никого не слепит. Светом очень доволен. Слышал облавы на любителей ксенона в городе идут. Кто в теме, дайте совет, снимать или нет.

Я сто лет назад снял и сделал чтоб на дальнем и ближний вместе с ним горел - замечтательно вообще

Это как так?

поясните что линзы то дадут?

наличие маркировки d2r?

а так де автокоректора и омывателя?

Омыватель ставится легко на ваз, а вот коректор ... С линзами хоть меньше слепит-аргумент ?

ВАЗ 2110. Стоит ксенон 4300 в ближнем уже 3 года. Фары отрегулированы, никого не слепит. Светом очень доволен. Слышал облавы на любителей ксенона в городе идут. Кто в теме, дайте совет, снимать или нет. 

Ну если поймают, то не отмажешься. По закону у тебя должны быть установлены автокорректор и омыватели фар. Какой тут может быть совет, решать тебе.

У меня ксен тоже 3 года уже стоит, ни разу не докапывались. Но у меня линзы. Один раз мент спросил чет про фары и все на этом.

ну так до иномурок и не доколупывались особо, ну если особо древняя да с ксеноном :D, а вот до ТАЗиков однозначно доколупываются т.к. ну не предусмотрено с завода ксен в ТАЗьях

Омыватель ставится легко на ваз, а вот коректор ... С линзами хоть меньше слепит-аргумент ?

аргумент тут только в пользу меньше слпит, хотя ментам будет по барабану, и линзы будут только лишним вложением когда права будут уже не у вас

аргумент тут только в пользу меньше слпит, хотя ментам будет по барабану, и линзы будут только лишним вложением когда права будут уже не у вас

Если стоит ксенон 4300 кельвинов на него могут и не обращать внимание, казнят всех с гомосяцки питорестическими голубыми 6000 К !

поясните что линзы то дадут?

наличие маркировки d2r?

а так де автокоректора и омывателя?

D2r - не маркировка, а скорее цоколь ксеноновых ламп :)

ОБЫЧНЫЕ ФАРЫ, БЕЗ ЛИНЗ КОТОРЫЕ , ты не отрегулируешь, чтоб не слепили. Когда фара  рассчитывалась под галогеноную лампу, а в нее вкрячивают  ксеноновую лампочку, с другим расположением  источника света и с гораздо большим световым потоком, то чтоб не слепило - это ее надо настроить  на освещение тока перед бампером, не дальше метра ....

Да, тип лампы под рефлекторную фару. D2S - под линзованную оптику.

ОБЫЧНЫЕ ФАРЫ, БЕЗ ЛИНЗ КОТОРЫЕ , ты не отрегулируешь, чтоб не слепили. Когда фара  рассчитывалась под галогеноную лампу, а в нее вкрячивают  ксеноновую лампочку, с другим расположением  спирали и с гораздо большим световым потоком, то чтоб не слепило - это ее надо настроить  на освещение тока перед бампером, не дальше метра ....

Либо сделать шторку, которая будет отсекать весь отраженный свет нижней частью отражателя))

D2r - не маркировка, а скорее цоколь ксеноновых ламп :)

Да это лампы d2r, но это и маркировка указывается на фаре, что в каком то случае дает возможность доказать полицаю что стоят они у меня с завода без коректоров и омывателей.. У меня на эво с такой маркировкой блоки розжига едины с фарой

Кстати автор темы не указал, линзованные у него фары или нет.

а если не указал,то с вероятностью 99,0%, можно утверждать что у ТС ТАЗик с

с гомосяцки питорестическими голубыми 6000 К
:D

Вот и спрашивает поэтому

Ну то что тазик он как раз указал ))) у тс 2110 . И стоит 4300К ксен

У меня вон сосед ездиет года три на импрезе с ксеноном, так же не трогают. Но, ну его нафиг этот геморой. Не люблю ездить и бояться гайцов

Да это лампы d2r, но это и маркировка указывается на фаре, что в каком то случае дает возможность доказать полицаю что стоят они у меня с завода без коректоров и омывателей.. У меня на эво с такой маркировкой блоки розжига едины с фарой

Вить, да они тупорылые...че ты им обьясняешь! Если хоть кто то открыл правилда и прочитал...интересно где там пилять пнукт про омыватели???

вообще давно уже продают проспортовские фары на ваз с тех талоном где все есть.. и ксен ставить можно)

нашел хелловские.

Ксеноновая модульная оптика Hella на ВАЗ 2110-2112 - это современная модульная система освещения, основанная на инновационных оптических элементах DE и D2S.
Артикул: 2028

ценник 15к

D2R всего лишь цоколь, а маркировка должна быть либо HCR (для галогенок) либо DCR (для ксенона). Имеется в виду по нашим (Европейским) законам по ксенону. Нет соответствия? Ксенон нелегален. :)

Вот интересный пост на дроме: http://forums.drom.ru/honda-general/t1151422212.html

Маркировка фар по ЕЭК ООН и ГОСТу: http://www.avto-xenon.ru/article-31

D2R всего лишь цоколь, а маркировка должна быть либо HCR (для галогенок) либо DCR (для ксенона). Имеется в виду по нашим (Европейским) законам по ксенону. Нет соответствия? Ксенон нелегален. :)

Вот интересный пост на дроме: http://forums.drom.ru/honda-general/t1151422212.html

Хоть один умный человек)

и что мне фары купить за 50тыс под галоген? 

машина с завода с ксеноном, уже не раз разговаривал с дпс, к таким машинам притензий нет, только если на тех осмотре, но мы все знаем как он проходиться сейчас

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...