evohka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 скоро 1 сентября......снова учеба...кому-то в школу,кому-то в институт.... ваши мысли и ощущения в предверии этого дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 evohka Ипать. Даже както неощущаю. Наверное потомучто закончил?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 ащущение мздатое Наверно потому что учусь в этот день с пол третьего дня и до 6 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 да какое чувство))) В АТАКУ ТОВАРИЩИ!!! лично у меня предстоит жестокий и кровавый бой в этом и следующем году. Делаю все чтобы не подвести русскую нацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 а у меня доча 1 сентября в 1 класс идёт!!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 лично у меня предстоит жестокий и кровавый бой в этом и следующем году. Делаю все чтобы не подвести русскую нацию Тыв Чечню что ли собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Volgar у вас ограниченная фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 фсё, никаких ассоциаций. аминь, хватит с меня дипломов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 НЕ УЧУСЬ! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 первый раз в первый курс хочецца.просто интерес.пройдёт через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Помню было...давно...Стою я на линейке...Весь такой нарядный...В носу кавыряю. Достану что-то, на солнышке рассмотрю, прямо как биолог. И об соседа палец вытру. Потому- что, пофигу мне,что там завуч в микрофон булькает. А потом портфели выдавать стали. Какого- то коричневого цвета. Не, я так мягко написал "коричневого". Асоциация была предельно простой...Только одной девочке - чёрный,блистящий. И решил я тот портфель отбрать. Вышел я потихоньку, и за строем подошел к ней с зади. Ка-а-к дам ей своим по репе..." Отдай!" Она и отдала...Только глазёнками испуганно хлопала, видно не ожидала, что в школе с первого дня такие напряги начнутся...Ну, стою дальше, новый портфель разглядываю. А в микрофон какой-то пионер с фингалом под глазом песню завел: "...тонким пёрышком в тетрадь, учат в школе, учат в школе..." Там дальше про малышей (или стариков?), которых нельзя обижать. А я, простите читатель, какать захотел. Как-то внезапно. Так с погодой бывает, вроде минуту назад солнце светило, а потом как ливанёт...Напомню, что в советское время линейки длились не один час...Ну, вообщем не дождался я окончания торжественного мероприятия...Стою как солдат у вечного огня, с каменной рожей, а вокруг первоклашки друг на друга подозрительно поглядывают...Так и пришёл домой в обос*аных шатанах и новым эксклюзивным черным портфелем....Вот такое " 1 сентября" ... А вы там... "мысли, ощущения", "не подвести русскую нацию"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 В АТАКУ ТОВАРИЩИ!!! лично у меня предстоит жестокий и кровавый бой в этом и следующем году. ph34r.gif Делаю все чтобы не подвести русскую нацию) Русские - вперед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Не хочу я учиться мне ещё хвосты сдавать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Очень рад, что наконец-то ушел из этого проклятого АГУ.. Сейчас у меня новый универ, новые знакомства, новые перспективы в жизни. Так что, быстрее бы все началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 ROCK а у меня доча 1 сентября в 1 класс идёт!!!!!.... поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 както шарага щас не напрягает..что учился что не учился всё равно одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 блин каникулы пролетели писец как быстро!!! снова эта дурацкая школа, слава богу что последний год учёбы!!! млять впереди ЕГЭ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 А я хочу в универ! Быстрее начнем, быстрее каникулы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 ваши мысли и ощущения в предверии этого дня.... никаких мыслей, совершенно никаких ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 ОДНА куда поступила...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Опять пьянючие школьники по всем братским и морским садикам будут шляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Hroft2 Угу.... Толи дело мы с тобой были.... Гы... Эх, не та молодежь пошла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 SteelAlex ты что еще и в школе учился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 а мне так все равно, что завтра 1-ое сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Первое число - это супер, особенно сейчас - студенточки такие все нарядные ходят, страшекласницы в кино всей гурьбой заваливаются, такие нарядные с бантиками . Эх, вот бы еще и с работы в этот день смотаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.