winoman Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Доводим до сведения жителей г.Астрахань, что открылся интернет магазин алкогольной продукции от производелей с доставкой в любой регион России. В списке городов также включен знаменитый г.Астрахань. В нем представлен практически весь перечень продукции производимой знаменитым и известным на всю Россию и за eё пределы Прасковейским винзаводом. Наша продукция имеет многочисленные награды Российских и зарубежных конкурсов. Продукцию нашего завода вы можете приобрести по адресу http://winoman.ru В стоимость продукции уже включена доставка. Ждем Вас у нас в магазине! Тема "Вино или Коньяк" создана также, чтобы узнать мнения людей на эту тему и вообще кто и что предпочитает. С уважением, администрация магазина winoman. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 winoman А как же вкусная и полезная ВОДКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 хороший коньяк - это КЛАСС!!!!! Добавлено ([mergetime]1156940616[/mergetime]): коньяк желательно армянский.....желательно АХТАМАР....69 или 79 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winoman Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 хороший коньяк - это КЛАСС!!!!! Добавлено ([mergetime]1156940616[/mergetime]): коньяк желательно армянский.....желательно АХТАМАР....69 или 79 года.... 309700[/snapback] А вы попробуйте ОС "Прасковейский" или КС "Прасковейский" и сравните с армянским. Думаю, что будете очень удевлены! Эти коньяки похлеще французских!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 тоже люблю коньяк сигара, лимончик и бутылочка коньяка - вечер удался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 коньяк под лимончик - это моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Принесите мне боярышник!!! Бе-е-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Наша препод по этике проповедовала, что идеальная закуска для коньяка - лимон, который засахаривался 3 дня с чёрной икрой.. кто рискнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Tsarina а он не проподёт за 3 дня в сахаре? когда пробовать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 [=Xtremist=] Не должен, я так понимаю, эт некое подобие цуката.. Попробовать можно.. с тебя коньяк и икра лимончик так и быть, захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winoman Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Таблица 1 СОЧЕТАНИЕ БЛЮД И ВИН Блюда Вина Рекоменджации 1. Рыба, устрицы, моллюски, ракообразные - Белые сухие вина, легкие белые игристые, шампанское брют 2. Закуски - Белые сухие или полусухие вина, розовые вина 3. Телятина, мясо ягненка, свинина, птица - Красные букетистые, легкие и малоспиртуозные вина 4. Баранина, говядина - Красные крепкие, выдержанные вина 5. Гусиная и утиная печень (в виде закуски) - Белое сухое вино 6. Плавленые сыры - Сладкие белые и розовые вина, легкие красные 7. Козьи сыры - Сухие розовые или белые, а также сладкие красные 8. Мягкие сыры (Бри, Камамбер, Пон-л'Эвек) - Крепкие красные вина 9. Плесневые сыры (Бле, Рокфор) - Крепкие красные вина или белые бархатистые и ликерные 10. Твердые сыры - Белые сухие вина или игристые, а также красные и розовые деликатные и нежные 11. Сладкие блюда - Игристые, полусухое шампанское, ликерные вина, натуральные сладкие вина 12. Фрукты - Белые ликерные вина, полусухое шампанское, натуральные сладкие вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Ребят, да вы беспонтовые алкаши! Кто же лимоном ща тему открою со статьёй про бухло. Я очень люблю бухать. Если бы не бухло, то в моей жизни не случилась бы масса увлекательных вещей. Избранное: лишение девственности, бухалово на башне (та што стаит на пл. Ленина, на самом верху), случайные половые связи, драки в метро и на улицах столицы, переплывание Днепра в Киеве, кипеши в магазинах (вчера на Шоссе Энтузиастов в Москве чуть ебучку не набил директору магаза - просил снять мой огромный рюкзак), посылание стражей порядка, указание маме её места в жизни в связи с тем, что она бабища, а следовательно унтерменш (жёстко, но верно), поход на концерт Г.О. в ДК Горбунова (интересен тот факт, что у меня фамилия Горбунов и я орал охране, что Горбушка названа в честь меня. размахивал паспортом, потом вынес к чертям решётку и два стекла люком.охрана не догнала), проёбаные сотовые (3 шт.), внезапные подрывы в др. города. Сожрал с утра 4 литра пива. Ща тоже бухаю. Дождь кончился. Надо гулять поехать вечерочком, на Пушке побухать люблю (в Москве). Вчера нажрался и блевал, курил в трамвае (сигареты господа, сигареты ), врал, орал, предлагал трём стосам помахаться с нами (нас трое щей было). Из бухла я люблю манагу (тоже ведь бухло) и энергетики алкогольные. Красное вино и украинское пиво (там дуже ghарное пiво!). Похмелье - драматический момент моей жизни. Период самосозерцания. Лучше 30 лет угара, чем 100 лет размеряной жизни. После каждой пьянки приходится молиться. Стыдно, но бухать весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 а в астрахани побухать нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Я больше не могу жить в Азии. Лёгких не хватит, простите. С баблом рачехлю. Декинщиной займусь. Без обид, по любому замутим разные приколы, сконнектимся и будет вам вери гуд. Икаю три дня Купил Брому розу динамовскую. Думаю вышлю вам с листовками ОГФ. Бабищи меня ОЧЕНЬ быстро достали в Москве. Легион с сиьками банит меня. Отрежу хуй Бухаю, а завтра прессуха. Куча дел, search работу. Спартак уё в Сибирь скоро. Снял хату за $400. Ларису Ивановну хАчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 коньяк и только коньяк...а еще кола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Коньяк. Почему то с водки меня тянет на деструктивные действия, а с коньяка только в сон. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.