crazybyte2005 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Можно на болване, охото поиграть но заморочки на фрибуте с жестким не прельщают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 зачем ты заказал у меня gta5 пару недель назад и не забираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 зачем ты заказал у меня gta5 пару недель назад и не забираешь? я тебе несколько раз звонил, тел выключен был, давай у тебя заберу, тему закрою если ты на связи, ты ее кстати не специально для меня писал, насколько я помню, она была в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 я тебе несколько раз звонил, тел выключен был, давай у тебя заберу, тему закрою если ты на связи, ты ее кстати не специально для меня писал, насколько я помню, она была в наличии. видимо "вне зоны" был... смс чтото не приходит о пропущенных) звони конечно, я тебе отложил же только в городе буду не раньше 8ми вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 набери меня как в городе будешь, я дойду до тебя заберу диск, с жилгородка же? тел свой отправил в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 куплено, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.