Печорин Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Имеется много роутеров netgear wnr612v2, просто роутер и зарядка. Отдам по 500р. Буду в астрахани примерно 15-17 ноября. Кому нужно - отписывайтесь. Будет штук 20, может больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 они новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 нет, они не новые, стояли у абонентов дом.ру питера. рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Роутеры ищут своих хозяев. уже есть 25 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 ну как бы дороговато при условии что они БУ. Они сильно коцанные? У меня не праздый интерес я могу забрать все впринципи, при условии снежения цены и хорошего внешнего состояния. Почему дом ру списал их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Миша, в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 если торгуемо то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Ребята, роутеры есть и хватит на всех, привезу примерно 18.11 есть около 50 шт пока, будет больше, кому нужно - отписывайтесь здесь или еще лучше в личку с номером тел, как приеду всем прозвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Напиши что они брендированые с надписью провайдера. Просто если кто перепродвавть думает не факт что такие пойдут.. Все остальное инетересно особенно UTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.