SeIvSe Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Что за фигня?Я просто баловался с Microsoft Visual версиями,и на утром такая фигня...это у меня у одного пишет что не может соединиться с базами или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 да форуму с утра плохо Ща вроде отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 фууух)отпустило)Думал уже,что и где искать проблему в винде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Похоже, у всех так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ахтубинец Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 у меня и вчера подобные проблемы были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Да них.. !!! Ни в профиль, ни в сообщения нельзя залезть!!! Редактировать свой пост тоже не могу...ХРЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.