fleet Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Уважаемые камрады! Собираюсь объединять туалет с ванной в квартире 135а серии. Вопрос в следующим: как лучше расширить дверной проем после объединения,тк на данный момент размер составляет 62 см. т.е. стандартная дверь(60ка) с коробкой туда не влезет. Полностью сдвигать стену комнаты которую отметил красным цветом не хотелось бы. Дверь на заказ тоже не вариант слишком узкая получается. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как лучше всего сделать, а также обойтись с минимальными затратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Как вариант сделать раздвижную дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fleet Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Как вариант сделать раздвижную дверь Раздвижная дверь для ванной думаю не совсем хороший вариант... А если вдруг потребуется габаритную сантехнику вытаскивать, а проем не большой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 ну тогда только стену переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fleet Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @Alexterra, Эту стену можно переносить, она не несущая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Стена в спальую точно не несущая, а вот между туалетом и спальней точне не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 А где в Астрахани можно купить двери-гармошки? Для санузла думаю поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 я бы вам не советовал этого делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Placebo Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 У мамы тот же вариант был. Ремонте ик поставил обычную дверь, заузив только коробку. Стоит уже года 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 я бы вам не советовал этого делать Почему? Я вот не понимаю людей - отвечаючих подобным образом. Не советуте и всё. А что, почему, как? Может это лично Ваш неудачный опыт? Поделитесь уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Почему? Я вот не понимаю людей - отвечаючих подобным образом. Не советуте и всё. А что, почему, как? Может это лично Ваш неудачный опыт? Поделитесь уж. Потому что такая дверь крайне недолговечна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.