Перейти к содержанию

айфон 3гс

Kr_Y

Рекомендуемые сообщения

Был джейлбрейкнутый разлоченный айфон 3гс с америки. Недавно обновил до 6.1.3, появилось яблоко и мигает каждые 5 секунд. Восстановил через айтюнс. Сейчас просит активацию. По ходу слетели джейлбрейк и анлок.

Нужно пройти активацию (через симку или еще как-то), понизив предварительно модем. Затем официальный анлок либо джейлбрейк с анлоком. Если есть еще варианты, вам спецам виднее. Сам заниматься не хочу.

Сможете помочь и какова цена вопроса?

Был джейлбрейкнутый разлоченный айфон 3гс с америки. Недавно обновил до 6.1.3, появилось яблоко и мигает каждые 5 секунд. Восстановил через айтюнс. Сейчас просит активацию. По ходу слетели джейлбрейк и анлок.

Нужно пройти активацию (через симку или еще как-то), понизив предварительно модем. Затем официальный анлок либо джейлбрейк с анлоком. Если есть еще варианты, вам спецам виднее. Сам заниматься не хочу.

Сможете помочь и какова цена вопроса?

разлочку купи 2$ стоит

Так тебе помочь очень сложно, ты хоть imei скинь или сюда или в личку, так проще будет подсказать и какая прошивка модема сейчас стоит?

Так тебе помочь очень сложно, ты хоть imei скинь или сюда или в личку, так проще будет подсказать и какая прошивка модема сейчас стоит?

012265002973803

BasebandVersion:               06.15.00

Буду очень благодарен, если поможете

012265002973803

BasebandVersion:               06.15.00

Буду очень благодарен, если поможете

так ты пробовать прошится и анлок сделать?

По моему уже этому телефону ничего не поможет, модем от айпада поставили а телефон похоже после 11 года, поэтому он и загнулся.

Интересно по имею он просто 3G без с объем памяти 32гб. Туда вообще прошивка эта не встанет для него последняя 4.1.2 была.

Интересно по имею он просто 3G без с объем памяти 32гб

iPhone 3GS 32GB Black

IMEI:012265002973803

Serial Number:5K0465FC3NR

Activated:Yes

Telephone Technical Support:Expired

Repairs & Service Coverage:Expired

Contract:Expired

Country Purchased:United States

SIM Lock:Locked

Production year: 2010 

Ребята это все прекрасно что вы по имею можете по оф сайтам инфу искать. Спецы есть? А не просто пофлудить.

Нужен оф анлок через ат и т, написать письмо и отфотошопить чек. Ну и понизить модем. Я в этом плохо разбираюсь

какой чек фотошопить хочешь? покупки? готовь чек той страны для которой залочен, а именно штатов,  к тому же он у тебя контрактный, хз, может кто и возьмется.

просто джейл ставь

как вариант http://www.ebay.com/itm/SIM-AT-T-iPhone-IPHONE-2-3-3GS-USA-AT-T-PER-ATTIVARE-L-iPhone-NO-UNLOCK-/310393071165?pt=FR_T%C3%A9l%C3%A9phones_mobiles&hash=item4844de663d

или контакты скинь, давай попробую

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...