dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Хочу послать СМС сообщение, чтобы оно было похоже на спам рассылку и являлось своё рода посылом, что то типа знака свыше. Сообщение которое подтолкнуло бы девушку в верном направлении. В посыле должен быть намёк на взаимность. Приведу очень грубый пример как это должно выглядеть Отправитель: ASTROLOG (любое произвольное название) Сообщение: Доверьтесь своему внутреннему голосу и окунитесь в омут с головой. Как видите с фантазией у меня плохо и лучшего грубого примера в голову не пришло Всю историю описывать подробно не стану. Условия вроде бы предельно понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 тебе чоу, текст нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 ага ну или связка отправитель-текст. сообщение может быть и рекламного характера, главное намёк. Тонкий. тонкий.. Практически ювелирной работы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 @dr.Evil, поймут ли твой тонкий намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 @Тыблоко, толстый намёк уже был сейчас как раз надо чтобы меня ни в чём не заподозрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 толстый намёк уже был И он оказался очень толстым? . Неужжели не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 понравилось, всё гораздо сложнее, если быть кратким )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 @dr.Evil, нетривиальное обольщение? кстати, если толстый намек уже был и объект обольщения обладает интеллектом, то скорее всего твой желаемый вариант не прокатит. У меня в свое время в похожей ситуации не прокатило) По сабжу. На скорый ум приходит что-то типа Отправитель: Такси Сообщение: Не упусти возможность доехать до счастья. Довезем с ветерком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Отправитель: Такси Сообщение: Не упусти возможность доехать до счастья. Довезем с ветерком! неплохое начало dr.Evil, нетривиальное обольщение? ну что то около того. Скорее слабое психологическое давление )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Не уж то у всех с фантазией беда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 ей что 14 лет? Вот проблема у человека)) Толстый намек был. Ну так чего надо ещё нет значит нет.. не судьба Бред этот с шифровкой смс не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Если толстый намек у же был, то тонкий намек она вообще не воспримет, или воспримет по-другому. Отправитель: Такси Сообщение: Спешите на свидание? Мы всегда к Вашим услугам! P.s. ИМХО бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 ей что 14 лет? Тесак за мной выехал )) Ну бред не бред это уже вопрос десятый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Тесак за мной выехал )) Ну бред не бред это уже вопрос десятый )) Я так подкатывал в 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 рад за тебя, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 тебе то побольше я так полагаю. Так вот учись на моих ошибках раз ты это ещё не прошел это. Бабы странные сущетва. Забей, сама позвонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 дело в том что эта СМСка либо ничего не решит, либо немного поможет. В обоих случаях я ничего не потеряю. Как то так. Я же не от себя посылаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 мей би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 прекратите стращать парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 да пусть веселятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Потом расскажешь как там девушко встрепенулась после СМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 да не должна она сразу бросится ко мне в объятия после СМС не на это расчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 текст то понятно, придумать можно, а как в отправителях вместо номера "ASTROLOG" появится? интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 @Antipod, легко http://www.sms4b.ru/ регишься тут, в настройках пишешь любое название и 10 СМСок на халяву можешь отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.