Велиар Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Имеется iPhone 5 32gb white (РСТ) в идеальном состоянии с полном комплектом и гарантией. И в идеальном значит "как из магазина" (ни одной царапины или скола). Хочу поменяться на iPhone 5s (так же в идеале) с любым объемом памяти и любого цвета. Доплачивать вижу смысл при обмене на телефоны с объемом памяти 32GB и 64GB. На 16-гиговую модель готов чисто символическую доплату сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kulkaev Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 на IPAD 3 64 GB + Cellular 3g, 4g. С моей доплатой? Состояние отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 на IPAD 3 64 GB + Cellular 3g, 4g. С моей доплатой? Состояние отличное! Не интересует, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderD. Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.