sion Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 есть у меня инструмент.фотки выложу попозже. инструмент от мастера петрусенко алексея.дата 1997.прима.очень мягкий, гриф яблоня, дека струйчатый клен. балалайка мастеровая.(не буду объяснять, что это значит, кто в теме - тот поймет). хочу узнать, что готовы предложить за нее в астрахани.если не устроит, отправлю запрос в муздеталь. на засыпку - стал искать конкурсантов мастеров - петрусенко нашел. а сереброва, бронзу, у которого свой сайт - в списках не нашел.вот досада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 ап.нет ценителей мастеровых инструментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 ип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.