Uriii Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Нужен б/у модуль на iphone 5 , треснуло стекло. Можно поменять мой модуль с треснувшим стеклом на новый модуль с доплатой , либо на б/у . Ищется б/у модуль с мертвого аппарата , ну либо новый не дорого. Замена стекла 3500р , новый модуль 4000р ( в либерти, для интересующихся) , так что ищу дешевле ! Либо могу поменять на акустику sven ihoo 5.1 в очень хорошем состоянии . Кстати мой модуль работает отлично ,не смотря на трещину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Есть вариант, номер мастера в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Можно целиком мертвый аппарат, но с живым модулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Ищется модуль !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Под заказ http://www.ebay.com/itm/For-iPhone-5-5G-black-LCD-Screen-Touch-Digitizer-Glass-Assembly-Replacement-/230932372880?pt=US_Cell_Phone_Replacement_Parts_Tools&hash=item35c4a45d90 я думаю, если у кого и будет, дешевле не отдаст. Был бы уже в пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.