Перейти к содержанию

куплю батарею к Siemens SL45

Рекомендуемые сообщения

зачетный динозавр, у самого лежит такой))))) по теме проще наверно попробовать восстановить акб, вроде Ильдар Кушаев занимается, отпиши ему

зачетный динозавр, у самого лежит такой))))) по теме проще наверно попробовать восстановить акб, вроде Ильдар Кушаев занимается, отпиши ему

я подсказал ему где можно купить данное старьё-если уж нет -тогда ко мне!!!!!!!!!!!!

Не продаёшь?

есть у кого нибудь?250px-Siemens_SL45i_SL45_SL42.JPG

http://www.ebay.com/itm/Batterie-Telephone-Portable-pour-SIEMENS-SL45-I-/350879944068?pt=FR_Mobiles_PDAs_Batteries&hash=item51b2130d84

я подсказал ему где можно купить данное старьё-если уж нет -тогда ко мне!!!!!!!!!!!!

было закрыто. в эти выходные наведаюсь туда попробую найти

вчера выкинул LG A55

такой модели лыжи не существовало

был siemens a 55

было закрыто. в эти выходные наведаюсь туда попробую найти

у Эдуарда видать с народом плоховато -коль выходные на точке :D

у меня есть в наличии такие 2  батарейки новые - по 100 р отдаю ,если ещё надо ,то звоните тел:  77-56-56 

какого года выпуска они? год месяц- на них указанна дата

какого года выпуска они? год месяц- на них указанна дата

я думаю им лет 5 ,но они новые , не знаю сколько будут держать,но искать такие свежие АКБ без толку!Но факт остаётся фактом сегодня автор поставил мой акб и он с ним даже включился (АКБ сохранило заводской заряд за всё это время!) , то есть не всё так плохо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...