idiotic Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 есть у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alch Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 зачетный динозавр, у самого лежит такой))))) по теме проще наверно попробовать восстановить акб, вроде Ильдар Кушаев занимается, отпиши ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 зачетный динозавр, у самого лежит такой))))) по теме проще наверно попробовать восстановить акб, вроде Ильдар Кушаев занимается, отпиши ему я подсказал ему где можно купить данное старьё-если уж нет -тогда ко мне!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 зачетный динозавр, у самого лежит такой))))) по теме проще наверно попробовать восстановить акб, вроде Ильдар Кушаев занимается, отпиши ему Не продаёшь? есть у кого нибудь? http://www.ebay.com/itm/Batterie-Telephone-Portable-pour-SIEMENS-SL45-I-/350879944068?pt=FR_Mobiles_PDAs_Batteries&hash=item51b2130d84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Не продаёшь? Кто-то такое еще покупает? А я блин, дурак, вчера выкинул LG A55 и Motorolla C350 - достали везде валяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 я подсказал ему где можно купить данное старьё-если уж нет -тогда ко мне!!!!!!!!!!!! было закрыто. в эти выходные наведаюсь туда попробую найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 вчера выкинул LG A55 такой модели лыжи не существовало был siemens a 55 было закрыто. в эти выходные наведаюсь туда попробую найти у Эдуарда видать с народом плоховато -коль выходные на точке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 у меня есть в наличии такие 2 батарейки новые - по 100 р отдаю ,если ещё надо ,то звоните тел: 77-56-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Sonauto, 05 Nov 2013 - 13:48 написал(а): вчера выкинул LG A55 такой модели лыжи не существовало был siemens a 55 Ага - отчепятка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 у меня есть в наличии такие 2 батарейки новые - по 100 р отдаю ,если ещё надо ,то звоните тел: 77-56-56 какого года выпуска они? год месяц- на них указанна дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 какого года выпуска они? год месяц- на них указанна дата я думаю им лет 5 ,но они новые , не знаю сколько будут держать,но искать такие свежие АКБ без толку!Но факт остаётся фактом сегодня автор поставил мой акб и он с ним даже включился (АКБ сохранило заводской заряд за всё это время!) , то есть не всё так плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 тема капут.батарея работает нормально заряд держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.