Перейти к содержанию

Ka-Bar*

Рекомендуемые сообщения

Понты? В чем они заключаются, это же не полноразмерный кабар.

Практическое применение какое?банки открыть, постругать мелочовку...... на охоту я сним бы не пошел)) по сути, я так пологаю, это сувенир, но сделан из 440 ножевой стали,можно заточить и ради бога делайте им что хотите если Вас размер (15см общей длины)  не смущает, по сути это обычный нож, только маленький

практическое применение какое у него?это из раздела "понты - дороже денег"  ?

изначально позиционируется как шейный нож или нож последнего шанса, но ни для того и не для другого на мой взгляд он вообще не подходит...

спасибо за ваше умозаключение

ну уж извините что подумал то и написал.гугл мое умозаключение подтвердил http://knifeinfo.ru/miniatyurnye-nozhi-ka-bar.html ваша цена это 200% его стоимости(я понимаю что вам может он и дороже достался но тем неменее...)

ну уж извините что подумал то и написал.гугл мое умозаключение подтвердил http://knifeinfo.ru/miniatyurnye-nozhi-ka-bar.html ваша цена это 200% его стоимости(я понимаю что вам может он и дороже достался но тем неменее...)

Умиляют такие люди, вы наверное из тех кто в подъезде отвечает на все стеночаты?! Если бы вы торговались, я бы понял, а вот это желание "блестнуть мастерством владения гугла" - смешно. Здесь полно тем где люди продают дороже чем можно купить, в интернете полно магазинов в которых товар продают дороже чем я могу его купить мне всем стоит написать, руководствуясь вашей логикой "что думаю то и пишу"? Нож не этот по вашей ссылке 420 сталь, в этом ноже 440, разницу в сталях погуглите. Но в общих чертах, да цена этого ножа 250-350 рублей, где купить его в россии я не нашел, но такой задачи не ставил, на буржуйских сайтах с доставкой получается дороже, плюс торг не запрещен, в отличии от флуда!

P.S. Если уж вас так раздирает такая несправедливость с моей стороны, найдите M-Tech MT-632 440Stainless сколько стоит самый дешевый вариант с доставкой до Астрахани, а там уж может я и передумаю продавать, оставлю как черкаш для огнива.

Умиляют такие люди, вы наверное из тех кто в подъезде отвечает на все стеночаты?! Если бы вы торговались, я бы понял, а вот это желание "блестнуть мастерством владения гугла" - смешно. Здесь полно тем где люди продают дороже чем можно купить, в интернете полно магазинов в которых товар продают дороже чем я могу его купить мне всем стоит написать, руководствуясь вашей логикой "что думаю то и пишу"? Нож не этот по вашей ссылке 420 сталь, в этом ноже 440, разницу в сталях погуглите. Но в общих чертах, да цена этого ножа 250-350 рублей, где купить его в россии я не нашел, но такой задачи не ставил, на буржуйских сайтах с доставкой получается дороже, плюс торг не запрещен, в отличии от флуда!

P.S. Если уж вас так раздирает такая несправедливость с моей стороны, найдите M-Tech MT-632 440Stainless сколько стоит самый дешевый вариант с доставкой до Астрахани, а там уж может я и передумаю продавать, оставлю как черкаш для огнива.

кстати а огнива нет на продажу? (о0Очень нужно)

или может подскажите где в Астрахани достать?

кстати а огнива нет на продажу? (о0Очень нужно)

или может подскажите где в Астрахани достать?

нет, на продажу нет, с ценам не знаком поэтому и не будет. А нафига оно вам так очень нужно?))) я лично, свое только один раз использовал и то только чтобы убедиться что это магнезий, таскаю на "всякий случай", а так обычно проще зажигалкой/спичками))

я сам собой умиляюсь :fu:

З.Ы.

удачи в продаже,пусть предмет найдет себе владельца который оценит его по достоинству

• 2 weeks later...

Сегодня наконец-то получил посылку со штатов, вез огинвко магнез брусок, хотел сравнить со своим, оказалось такое же, упаковку не вскрывал, если надо могу отдать, но не дешевле 500руб.

attachicon.gifWP_000306.jpgattachicon.gifWP_000305.jpg

а  в чем отличие от китайских с ебэя которые 60-80руб стоят?в прикрепленном к грифелю бруске?

а  в чем отличие от китайских с ебэя которые 60-80руб стоят?в прикрепленном к грифелю бруске?

Вопрос с целью развития кругозора или чтобы опять блеснуть знаниями гугла?))

Я не знаю о каких огнивах вы говорите, если о черкашах из кремния, это одно, здесь такой же черкаш но прикреплен он к магнез. бруску, с которого при розжиге ножом снимается стружка, и при попадании в стружку искры образуется огонек температурой несколько тысяч градусов, что облегчает розжиг в сырую погоду, если вы сравниваете с аналогом из китая, то в тех зачастую вместо магнезия делают алюминий, цен на китайские аналоги я не знаю, если вы знаете где продают хорошие китайские аналоги, флаг вам в руки, заказывайте

Вопрос с целью развития кругозора или чтобы опять блеснуть знаниями гугла?))

просто я без бруска себе прикупил несколько из китая -_-  вот и интересно было что за брусок . B) вещь стоящая если так.

просто я без бруска себе прикупил несколько из китая -_-  вот и интересно было что за брусок . B) вещь стоящая если так.

ИМХО: мне тяжело представить розжиг костра чисто с искры, это надо еще трут с собой таскать, ведь не факт что получится найти на месте, но возможно тут от опыта зависит)

ИМХО: мне тяжело представить розжиг костра чисто с искры, это надо еще трут с собой таскать, ведь не факт что получится найти на месте, но возможно тут от опыта зависит)

размельченный китайский фальшфаер(которые в машинах) мне поможет :thumbsup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...