go6pbIu Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Остались, пока ремонт дойдет до следующей комнаты думаю поздно будет, поэтому может кому надо небольшую площадь залить 2200руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jedi1313 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Остались, пока ремонт дойдет до следующей комнаты думаю поздно будет, поэтому может кому надо небольшую площадь залить 2200руб. объявление актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegpetrov Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 откуда забирать? откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegpetrov Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 откуда забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Извиняюсь не подписался на тему, а что в личку то не написали, впринципе актуально территориально около пожарки у 3 котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 штучно можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 нет, уважаемый,не вариант, мне проще заморочится и вылить их в квартире, благо поле для работы огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.