Renessans Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 А молодежь - это со скольки и до скольки лет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 А молодежь - это со скольки и до скольки лет? Раньше в комсомол принимали до 28 лет. Т.е. до 28 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Да тогда уже только дрель поможет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА ох уж этот вакуумный метод, сам-то пробовал чё это за фак и его последствия? честно могу сказать - НЕ ПРОБОВАЛ....и даже не предвидется попробовать..., а последствия лучше ПРЕДОТВРАТИТЬ (призервативы и иже с ними), чем убирать вакуумом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Renessans У меня брак осуществился именно благодаря моему сыну. Но это был не вынужденый брак.. Подписуюсь обеими руками!!!...(и причём то же сын)...живём 18 лет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАНИЛЬ * * * * * Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Раньше в комсомол принимали до 28 лет. Т.е. до 28 лет. Эт чёж...я в пролёте чтоль... на долгий десяток лет.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 да... трахаццо можно тока в моск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Борода трахаццо можно тока в моск... гипофизарный нанизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Борода простите, а по залёту - это как??? имелась ввиду ситуация, когда он не хочет женится, а она хочет привязать его к себе и пытается это сделать залётом?.. или "пля!.. я залетела!!!" - "ниипёт, я на тебе жанюсь!.." ?.. или залёт и брак после него - просто как толчок к ускорению свадьбы?.. а может, он об этом мечтает, а она - нет?.. а как же финансовые составляющие?.. нах любовь, ребёнок = алименты?.. мне продолжать?.. продолжай... стока вариантов... мне интересно стало ) некоторые возьму на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 The Color Of The Night хм... что же... залёт как средство шантажа, к примеру, свекрови?.. залёт с целью "хочу ребёнка, пох до отца, а вот этот самец больше всего подходит"?.. или же "Привет, ты меня не помнишь?.. у ту единственную пьяную ночь был залёт... а я католичка... женись на мне и всё... иначе у меня 4 костолома "в рукаве""?.. а как же секс в маршрутках??? на кочке дети 16 лет сэакулировали - а потом родители заставляют жениццо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Борода залёт как средство шантажа ага проходил через это, совсем зеленый был письку женскую увидели и в путь...какое тут предохранение и прочее.. (с) "Сергей TOYO" , меня только сама девочка шантажировала - "дай деньги на аборт, а то свадьба будет", в итоге оказалось что беременности нет. Был чистый развод на деньги но я не повелся, спасибо продаются в аптеках тесты на беременность С тех пор отдельное внимание к средствам индивидуальной защиты! СПИД не пройдет! Но пасаран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 спасибо продаются в аптеках тесты на беременность Не доверяю этим ...тестам. Лет 8 назад. Такая ж ситуация....Купил две штуки. Одну подруге дал. Другую по приколу решил сам использовать. Пописал, как полагетса. Засунул бумажку. О, ужос- беременный! А подруга- нет! Вроде трахались как мужчино с женсчиной. А залетела мужсчино... Это потом аптекарша объяснила, что партия бракованная. А то уж на аборт засобирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 О, ужос- беременный! А то уж на аборт засобирался... Ты что??? Так нельзя , дети это цветы нашей жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Рамшан&Джамшут А то уж на аборт засобирался... проверься ещё раз...вдруг ОН там внутри...растёт..., а ты в неведении предпологаешь, что живот от пива расширяется....купи тест.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 проверься ещё раз...вдруг ОН там внутри...растёт Поздно, доктор....Воды отошли уже.....Рожаю!!! Бабоньки...тьфу...мужички!!! Где мои 250 тысяч?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Поздно, доктор....Воды отошли уже.....Рожаю!!! Бабоньки...тьфу...мужички!!! Где мои 250 тысяч?! Дык миллион $ же полагаеца мужику, который забеременеет))) А в России, если мужиг родит второго ребенка полагаеца 250 тыщ руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Дык миллион $ же полагаеца мужику, который забеременеет))) угу, + нобелевская премия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Да тогда уже только дрель поможет!! Ну почему-же. Можно обратиться к гинекологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Дык миллион $ же полагаеца мужику, который забеременеет))) Нее не заберемениет..а родит..вот так будит миллион...эт Чарли Чаплин завещал..и чо я тока ни мужик..ужеп два дали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Чарли Чаплин завещал последняя шутка клоуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 последняя шутка клоуна... Да..это завещание так и называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Да..это завещание так и называют. Очередной парамедицинский бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Очередной парамедицинский бред. Почему? Его действительно так и называют "последняя шутка клоуна", Чарли Чаплин, перед смертью ,завещал миллион мужчине, который родит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АдЦкая_КоШечКа Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ну вы вобще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АдЦкая_КоШечКа Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 я сама замуж вышла не по причине беремености......а по причине любви)))хотя мальчика и родила на тот момент своему мужу)по поводу недолговечности браков по "залету"-----не знаю не знаю-----на много больше причин вижу развестись паре без детей!!! да и потом беременеют не только несовершенолетние-----а в полне взрослые люди и в принципе умеющие себя и еще близкого человека обеспечить,и быт в принципе не страшен---т.к. и без брака вместе жить можно.....и нужно , по-моему...и вобще считаю единственной причиной для женитьбы----ожидание детей!!!а иначе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.