Борода Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 как - зачем??? законная жена должна обстирывать мужа (пускай и нажатием кнопки на купленной им же стиральной машинке), кормить его (опять же купленными им полуфабрикатами или готовыми вещами, которые она нажатием другой кнопки греет в микроволновке), опять же она обязана вести бюджет семьи (как это у вас, женщин, называется)... Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал; - А что у вас там с Димкой? -Да растались мы. козел он. -Так в чем дело то??? -В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"" P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiA Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ПРЕЗЕР!!! Всему голова!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ПРЕЗЕР!!! Всему голова!! Гениально!!!!!!!!!!!!!!! как раньше недодумались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Не доверяю этим ...тестам. Лет 8 назад. Такая ж ситуация....Купил две штуки. Одну подруге дал. Другую по приколу решил сам использовать. Пописал, как полагетса. Засунул бумажку. О, ужос- беременный! А подруга- нет! Вроде трахались как мужчино с женсчиной. А залетела мужсчино... это из оперы - "люди сами создают себе трудности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ПРЕЗЕР!!! Всему голова!! ПРЕЗЕР- наш президент. И голова у него большая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 АдЦкая_КоШечКа да.. ты еще скажи, что нах вообще любить, если детей не хотите... ну или ченить в этом роде и развестить молодой паре возможности больше с ребенком, по-моему, т.к. он является пистец каким катализатором (трудости). семейная среда выходит из равновесия... другое дело когда ребенок запланирован задолго. и если уж скажите что "нас держит ребенок", то это еще хуже, т.к. это не отношения двух людей, а уже более сложные и поэтому хрупкие отношения. отношения должны быть крепкими в чистом виде. без помощи кого или чего либо. кто не хочет детей - теперь враг какой-то рекламу вон даж по телеку крутят - мы типа без детей - такие унылые и старые.... давайте ребятки - рожайте побольше... только нихрена никто не говорит, что детдома полнеют, семьи разваливаются... дети без отцов и т.п. ГЛАВНОЕ - РОДИТЬ, а там уж - ебись оно конем. живите там как хотите... детей планировать надо. задолго. и быть готовым к этому. брак по залету - ацтой. если люди не хотят быть друг с другом - ребенку только хуже будет от такой семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 там для всех любителей брака по залету, советую посмотреть сериал "И всё-таки я люблю". Там хорошо раскрыта тема сисек и суровой реальности бытия. ЗЫ. Если бы нелюбимая девушка залетела бы, послал бы к чертям сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Рамшан&Джамшут ПРЕЗЕР- наш президент. И голова у него большая! Медведев обидится, и....ну вообще ...что то с тобой страшное сделает...(что СТРАШНОЕ - додумай сам, у тебя фантазия большая..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 АдЦкая_КоШечКа да.. ты еще скажи, что нах вообще любить, если детей не хотите... ну или ченить в этом роде и развестить молодой паре возможности больше с ребенком, по-моему, т.к. он является пистец каким катализатором (трудости). семейная среда выходит из равновесия... другое дело когда ребенок запланирован задолго. и если уж скажите что "нас держит ребенок", то это еще хуже, т.к. это не отношения двух людей, а уже более сложные и поэтому хрупкие отношения. отношения должны быть крепкими в чистом виде. без помощи кого или чего либо. кто не хочет детей - теперь враг какой-то рекламу вон даж по телеку крутят - мы типа без детей - такие унылые и старые.... давайте ребятки - рожайте побольше... только нихрена никто не говорит, что детдома полнеют, семьи разваливаются... дети без отцов и т.п. ГЛАВНОЕ - РОДИТЬ, а там уж - ебись оно конем. живите там как хотите... детей планировать надо. задолго. и быть готовым к этому. брак по залету - ацтой. если люди не хотят быть друг с другом - ребенку только хуже будет от такой семьи. красава, сама хотела подобное написать... там для всех любителей брака по залету, советую посмотреть сериал "И всё-таки я люблю". Там хорошо раскрыта тема сисек и суровой реальности бытия. ацтойный сериал, розовые сопли, надуманный сюжет.........он понял, что был не прав, и жили они счастливо. Очень много несостыковок : промелькивают машины 21 века, и очень веселило когда какой-то там персонаж называл себя то Михаил Ефимыч, то Ефим Михалыч, имя он СВОЙ путал. Смотрю от нефиг делать,как играет Алентова......остальное откровенная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 что СТРАШНОЕ - додумай сам, у тебя фантазия большая..) Запретит дрочить президенским указом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Запретит дрочить президенским указом? я же говорил, что фантазия у тебя большая.....но до ТАКОГО даже я не додумался....сплюнь налево, и постучи по дереву...как же мы, онанисты будем жить после такого указа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Вы дрочите на портрет Президента, мож тада разрешат другим Указом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Вы дрочите на портрет Президента, мож тада разрешат другим Указом))) на НОВОГО президента ????? И как Медведев лудше Путина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Ангел НАСТЮХА Чёй-то не въехал, Настюша....ты это самое...делаешь с портретом президента?Нового, или старого? Или с обеими сразу? И как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 да не, они мне фсе как-то параллельны, эти яйцеголовые, я типа предлагаю узаконить онанизм на государственном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 да не, они мне фсе как-то параллельны, эти яйцеголовые, я типа предлагаю узаконить онанизм на государственном уровне. ага статья 451 в издании Медведева"Сим постановляю узаконить онанизм на государственном уровне )))) "..... а вот на "на государственном уровне" - это как прям в прямом эфире из госдумы %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 узаконить онанизм на государственном уровне. Введение должности Министра по онанизму и маструбации. Введение званий: "Почетный дрочер РФ", Народный дрочер РФ" "За кровавые мозоли" Учреждение общественно-политической организации: "Онанисты России" Льготы инвалидам........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 И опять дискреминация..а как же девки..чё про нас то снова забыли?..вспоминаете только на 8-е марта и то через раз)) А нам ордены и льготы..мы чо лысые что- ли иль не мастурбируем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Не лучше Закон, который будет регламентировать эти действия и налагать штрафные санкции на того, кто пускает дэзу про волосатые ладошки, стертый хрен(растение такое ) и прочую лабуду. Ну а в конце мона наградить г-на Вассермана (эт который умный такой, в "Своя игра" побежает) орденом "За дрочливость", "Драчунишка","Совсем не волосатые ладошки", с названием ордена надо определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 И опять дискреминация..а как же девки..чё про нас то снова забыли?..вспоминаете только на 8-е марта и то через раз)) А нам ордены и льготы..мы чо лысые что- ли иль не мастурбируем?)) да.....конечно НАДО %))) Какое звание ты себе хочешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 да.....конечно НАДО %))) Какое звание ты себе хочешь ??? Ужос..я се ево еще ни придумала))) Ну какое нить поизящней чем почетная дрочиха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 И опять дискреминация.. Мужская маструбация-явление многогранное...рзвивает воображение и творческое отношение к жизни. Трепетно-вдохновенная маструбация повергла многих писателей на создание шедевров классической литературы. Например, А.С.Пушкин. Одной рукой "гонял лысого", а под другой рукой рождалось бессмертное : "Я помню чудное мгновенье..." Или: "Где ты добрая подрушка ...где же кружка...с кружкой было б веселей.." В творчестве Лермонтова пристутсвует яростная дрочка на ни пойми что: "смешались люди, кони..", или: "И он воткнул своё оружье и там три раза повернул" О чем думал Мендельштам во время приступов творческого онанизма и писать стыдно...."Милый мальчик-так нежна твоя улыбка.." О Есенине, сам автор написал бесмертное: "Е*л я вас в пушистом сене, С приветом -ваш Сергей Есенин" На основе изложенного, на примере класскиов литературы, можно сделать вывод, что мужской онанизм- источник творческого потенциала и культурного наследия человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 вспомнил Буратино, может ну ее эту Мальвину, папа Карло, давай еще пошкурим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Хотелось бы внести небольшие коррективы. У Лермонтова эти слова звучали несколько подругому. "Но в горло я успел воткнуть И там два раза повернуть Мое оружье... Он завыл, Рванулся из последних сил..." Как-то изящней это. И динамики больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 В незапланированной беременности несут ответственность оба и в равной степени. Другое дело, чем она заканчивается, браком или абортом, это тоже выбор, но уже либо двоих, либо одного. Но на самом деле браки по залету в большинстве недолговечны, более того, если пара очень молода( а такие ситуации, как правило в это время и случаются), то еще врубается в ситуацию и юношеский максимализм в принятии решения, оставить ребенка и воспитывать одной, на тот случай если папик просто испугался и извлек свое участие в ситуации, либо "я обязан жениться, я не подлец и т.д и тп и своего ребенка не брошу"..вот с этого места и начинается самый затык. Пара не способна сама жить полноценной осознанной жизнью и уже появилась та ответственность, которая им просто не по плечу, причем обоим. Накрывает быт, полная несостоятельность в этой жизни..его как сознательного отца и ее как сознательной матери. По этому нужно естественно быть сексуально грамотными, прежде чем пиписку вставлять в другую...ибо черевато. Аборт , тем более первый очень опасен для женщины и во многих случаях грозит последующим бесплодием, и вот когда девушка подрастет, наберется опыта и на самом деле в ней взрастут все материнские инстинкты, вот тогда для нее начнется полное и осознанное горе. Когда мальчик подрастет и уже вымотан этой непосильной, для него ответственностью, к которой он просто был не готов и тоже будет мучится сам и измучает семью...ключевое слово в итоге РЕБЕНОК. По этому девочки и мальчики думайте плиз..до того как , а не после ибо на карте не просто залет...а еще и ребенок, либо здоровье и жизнь девушки . Мне непонятна эта фраза -------> По этому нужно естественно быть сексуально грамотными, прежде чем пиписку вставлять в другую...ибо черевато Думай прежде чем что-нибудь сказать ок? можно подумать шо во всём виноваты мужчины! ага а как с работы приходиш - милый! ну милый ! начинается....... Прям убила совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.