Перейти к содержанию

Брак по залету

АдЦкая_КоШечКа

Рекомендуемые сообщения

Во бщето залет некрасивое слово) но всем понятное!

как - то с подругой поспорили---- мужчина что по причине беременности своей девушки---руку и сердце предложил---лох?или как то еще называется?

О , извиняюсь заранее если эта тема уже была в рамках форума-----моя здесь новенькая)

• Ответов 135
  • Created
  • Последний ответ
Во бщето залет некрасивое слово) но всем понятное!

как - то с подругой поспорили---- мужчина что по причине беременности своей девушки---руку и сердце предложил---лох?или как то еще называется?

О , извиняюсь заранее если эта тема уже была в рамках форума-----моя здесь новенькая)

Он Лох, что это допустил, но Мужик, что это исправил предложением руки и сердца!

п.здец у вас понятия :censoree:

а У ВАС ПОНЯТИЯ БОЛЕЕ, ЧЕМ п.здец есть? Глубоко сомневаюсь.

Он лох, что готов принять, ростить СВОЕГО ребенка? Что готов и хочет радоваться своему продожению? И вовсе не лох, что это допустил, с чего вдруг?

Он лох, что готов принять, ростить СВОЕГО ребенка? Что готов и хочет радоваться своему продожению? И вовсе не лох, что это допустил, с чего вдруг?

Суть в незапланированной беременности. Ведь бывают обстоятельства. И к сожалению такие браки не всегда долговечны.

Nelly Горжусь Вами!!!

F-16 А Вы, простите, при незапланированной беременности, ну мало ли, своей сударыни, сразу под нож акушера её направите? Или так и будете всю жизнь по будильнику детей строгать?))))

Тема в общем то бред, кто то женится, а кто то назуй посылает. И те и другие правы, ибо надо жить в ладах со своей совестью. Считаешь что делаешь правильно, значит ТЫ прав!!! Остальные убогие умом могут идти и рассуждать лесом.

З.Ы. Таки я вас умоляю, не принимать написаное на свой личный счет.

я женился ... именно так ... теперь - воспитание сына больше моя забота .... мамко слиняло :):):):)

так что ... тема стара ....

Думается мне,что это верный выход из ситуации... а иначе.... растёт кол-во абортов в возрасте от 16 до 20... и потом,сейчас, из 10 частных случаев,7 по нежелательной беременности... и что тут крайних искать... сложно конечно,если у тебя другие планы были в этой жизни...но...не всё так гладко...

В незапланированной беременности несут ответственность оба и в равной степени. Другое дело, чем она заканчивается, браком или абортом, это тоже выбор, но уже либо двоих, либо одного. Но на самом деле браки по залету в большинстве недолговечны, более того, если пара очень молода( а такие ситуации, как правило в это время и случаются), то еще врубается в ситуацию и юношеский максимализм в принятии решения, оставить ребенка и воспитывать одной, на тот случай если папик просто испугался и извлек свое участие в ситуации, либо "я обязан жениться, я не подлец и т.д и тп и своего ребенка не брошу"..вот с этого места и начинается самый затык. Пара не способна сама жить полноценной осознанной жизнью и уже появилась та ответственность, которая им просто не по плечу, причем обоим. Накрывает быт, полная несостоятельность в этой жизни..его как сознательного отца и ее как сознательной матери. По этому нужно естественно быть сексуально грамотными, прежде чем пиписку вставлять в другую...ибо черевато. Аборт , тем более первый очень опасен для женщины и во многих случаях грозит последующим бесплодием, и вот когда девушка подрастет, наберется опыта и на самом деле в ней взрастут все материнские инстинкты, вот тогда для нее начнется полное и осознанное горе. Когда мальчик подрастет и уже вымотан этой непосильной, для него ответственностью, к которой он просто был не готов и тоже будет мучится сам и измучает семью...ключевое слово в итоге РЕБЕНОК. По этому девочки и мальчики думайте плиз..до того как , а не после ибо на карте не просто залет...а еще и ребенок, либо здоровье и жизнь девушки .

Лично я врят ли бы решился пойти на такой шаг. Да ну залетела, ну помогать буду п омере возможности. Но если нам мало что объединяет, если нет не то что любви, а даже взаимной привязанности, так зачем портить жизнь себе, ей и ребёнку? Ничего хорошего из этого брака не выйдет, а жизнь она одна...

Лично я врят ли бы решился пойти на такой шаг. Да ну залетела, ну помогать буду п омере возможности. Но если нам мало что объединяет, если нет не то что любви, а даже взаимной привязанности, так зачем портить жизнь себе, ей и ребёнку? Ничего хорошего из этого брака не выйдет, а жизнь она одна...

А лучше надеть презерватив и подарить девушке фарматекс и нет проблем не у него, не у нее.

АдЦкая_КоШечКа

брак по залёту - бывает.... хотя этот залёт можно и убрать, вакуумным методом....

Таис

А лучше надеть презерватив и подарить девушке фарматекс и нет проблем не у него, не у нее.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

Димедрол

Лично я врят ли бы решился пойти на такой шаг. Да ну залетела, ну помогать буду п омере возможности. Но если нам мало что объединяет, если нет не то что любви, а даже взаимной привязанности

а нехрен спать с теми, к кому ничего не испытываешь.. простите за мат, но в моем понимании мужчина, который спит с женщиной, женитьба на которой для него невозможна - блять.... и никак иначе...я все сказала.

+1000

Мы так всегда и поступали и с бывшей женой, и с нынешней девушкой, тем более если отношения долговременные, то не обязательно использовать презерватив, в женской консультации подберут удобный для вас способ контрацепции, благо их сейчас великое множество!

Димедрол

а нехрен спать с теми, к кому ничего не испытываешь.. простите за мат, но в моем понимании мужчина, который спит с женщиной, женитьба на которой для него невозможна - блять.... и никак иначе...я все сказала.

Ты полную чушь говоришь, точнее детский лепет!

брак по залёту - бывает.... хотя этот залёт можно и убрать, вакуумным методом....

ох уж этот вакуумный метод, сам-то пробовал чё это за фак и его последствия? От врача слышать такие циничные вещи! Чувства хирурга, который отрубает ногу и говорит, как это хорошо и чувства, кому эту ногу отрубают, отличаюца кординально.))) Я так типа, пытаюсь донести, что нефиг говорить, что все будет замечательно. :rolleyes:

Если только по залету- лох, конечно. Если он рад своему будущему ребенку, людит свою девушку и готов к браку, по совет им да любовь. Нельзя чтобы людей объединял только ребенок. От этого никому лучше не будет.

The Color Of The Night, все мы бляди!

от они...золотые слова!!!! )

Кто попадалсо, тот поймёт... :) Слова: "Лично я врят ли бы решился пойти на такой шаг." - туфта, если ты понимаешь что рано и жизнь то себе не хоцо ломать... Есть вот такая туалетная вода, Эгоист называется, помогает!!!))))

ЗЫ: А вот интересно, если ребёнок от другого... ктож здесь ЛОХ, как вы говорите, а кто настоящая БЛЯ*Ь? Рассуждения типо "не уследил", думаю неуместны... Иначе как, хвостиком ходить? У меня друг вот попался так... Девачка искала где преземлица и нашла выход как сесть на етот аэродром, и села... Тут же свадьба... Мне вот кажется страшно жить с мыслью: "ЧЕЙ ЖЕ ОН?" Конечно же можно сделать в наше время тест на отсовство, но момент сложнейших переживаний и тяжёлого осадка из жизни не выкинуть...

простите, а по залёту - это как???

имелась ввиду ситуация, когда он не хочет женится, а она хочет привязать его к себе и пытается это сделать залётом?..

или "пля!.. я залетела!!!" - "ниипёт, я на тебе жанюсь!.." ?..

или залёт и брак после него - просто как толчок к ускорению свадьбы?..

а может, он об этом мечтает, а она - нет?..

а как же финансовые составляющие?.. нах любовь, ребёнок = алименты?..

мне продолжать?..

У меня брак осуществился именно благодаря моему сыну. Но это был не вынужденый брак..

у меня так несколько друзей по молодости женились..менно по залёту и как тут кто то написалась,девочки искали и нашли куда приземлиться,ни одна из них не были городскими,все из дальних сёл..ну и в принципе ребята,женской лаской обделённые да и по молодости,письку женскую увидели и в путь...какое тут предохранение и прочее..теперь вот ибутся до сих пор,со своими "принцессами"

Вывод: Молодежи трахатса запретить. Только после оформления семейно-брачных отношений. А до этого- ни капли в рот ни сантиметра в .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...