Bazilio Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Куплю привод двд пишущий, желательно что бы в комплекте был сата-шлейф и переходник на сата-питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 почем возьмешь а переходник питание на сата имеется в виду с моликса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 почем возьмешь а переходник питание на сата имеется в виду с моликса. рублей за 300.Да,с моликса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 увы уже перехватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 есть новые по 600р. есть бу в хз каком состоянии по 100р. проверять мне лично лень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dagrusx Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Добрый день. Предлагаю переносной dvd-rw новый 3q за 850рублей. В пленках. Не пользовался. Я так понимаю,что внутри он так же выполнен по sata технологии,можно вытащить. Но я не уверен,так как не разбирал. Работает через обычный usb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Нужен ОБЫЧНЫЙ сата-привод,б\у, в пределах 300-400р. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 религия не позволяет наверное просто пойти и новый купить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 если бы мне было нужно,уже давно купил бы) клиент не хочет тратить на привод более 300р (( так что снова ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 эко ж ты клиентов находишь то )) пускай клиент шагает ко мне .. выбирает из стопки приводов по 100р.. если вдруг какой косяк обнаружится - пусть несет обратно и берет другой )) раз у него времени свободного больше чем денег.. может взять сразу три штуки на 300р )))) чтоп ускорить подбор "того самого" )))) второй вариант рекламный... даю новый привод за 300р.. ты себе на 2 недели на форуме ставишь статус как у меня (то что выделено красным) нуегонафиг такую рекламку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 думаю, скоро он уже и на 600р будет согласен)пока ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.