Перейти к содержанию

Год аиста

Volgar

Рекомендуемые сообщения

Не знаю статистику, но факт остается - беременных стало значительно (раза в 2) больше.

Это не только моё мнение. Что-то произошло. То ли экологическая обстановка резко улучшилась, то ли радиационный всплеск какой произошел.

Вот меня и мучает вопрос: с чем это вызвано? Не опасно ли это мутациями?

309371[/snapback]

Новая политика правительства, наконец-то проснулись!

Lipochka

Новая политика правительства, наконец-то проснулись!

Эта политика тут не при чем.... ИМХО, но бум рождаемости начался раньше, чем президент озвучил программу Глазьева в послании ФС...

Во всем вовка путин виноват!!!!

Яркий пример воздействия посредством речи федеральному собранию на мозги населения, все хипнотизеры отдыхают!!!! :ph34r:

девчонки молодые бояться оборт делать (верней бояться больше не родить после оборта), вот и рожают... Таким желаю ума побольше....и начать головой думать

Да, да. Я, кстати, уже недели 2 назад стала замечать, что мои взгляды все чаще и чаще останавливаются на беременных женщинах. Стала даже подумывать, как бы это не было намеком на то, что у меня тоже скоро появится малыш. Оказывается, я не одна такая)) :)

Да ситуация действительно интересная. И на примере, известных мне, пяти случаев беременности за последнее время у моих знакомых, могу сказать что это ни как не связанно с политикой и высказываниями Путина и даже не связано с какими либо изменениями материального положения этих семей.

wen

Даааа и с чем же это связанно по вашему. С магнитными бурями на солнце. Ил всёж Сахен Не Ра чуток перестарался.

Все очень просто,даже по телеку программа была,давно правдо,но помню. Ну так вот в 80-е годы (80-86гг) была большая рождаемость,и после нехитрых математических операций выходит что такаеже рождаемость должна повторится в наши дни. Все генеальное -просто! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...