Deflorator Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Martini да вы чо? так уж прямо всё у вас стабильно, да? У меня все нормально. Как я уже и говорил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Тоже заметил.... Жить действительно стало лучше и спокойней что ли..... Путина короновать! Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 SteelAlex Путина короновать! В этом месте звучит хор "СЛАВЬСЯ!!!" из оперы "Жизнь за царя" !!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Deflorator Не "Славься!!", а "Боже Царя храни..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 SteelAlex Точно! А вот у кого в кабинете есть вседержавца нашего портрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Deflorator У меня... Был... Фотожаба где Путин грозит пальчиком и присутствует надпись внизу: "Я вижу! Вы не работаете!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Не знаю статистику, но факт остается - беременных стало значительно (раза в 2) больше. Это не только моё мнение. Что-то произошло. То ли экологическая обстановка резко улучшилась, то ли радиационный всплеск какой произошел. Вот меня и мучает вопрос: с чем это вызвано? Не опасно ли это мутациями? 309371[/snapback] Новая политика правительства, наконец-то проснулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Lipochka Новая политика правительства, наконец-то проснулись! Эта политика тут не при чем.... ИМХО, но бум рождаемости начался раньше, чем президент озвучил программу Глазьева в послании ФС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Во всем вовка путин виноват!!!! Яркий пример воздействия посредством речи федеральному собранию на мозги населения, все хипнотизеры отдыхают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 девчонки молодые бояться оборт делать (верней бояться больше не родить после оборта), вот и рожают... Таким желаю ума побольше....и начать головой думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Да, да. Я, кстати, уже недели 2 назад стала замечать, что мои взгляды все чаще и чаще останавливаются на беременных женщинах. Стала даже подумывать, как бы это не было намеком на то, что у меня тоже скоро появится малыш. Оказывается, я не одна такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wen Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Да ситуация действительно интересная. И на примере, известных мне, пяти случаев беременности за последнее время у моих знакомых, могу сказать что это ни как не связанно с политикой и высказываниями Путина и даже не связано с какими либо изменениями материального положения этих семей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 уже сто лет не видела ни одной беременной женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 wen Даааа и с чем же это связанно по вашему. С магнитными бурями на солнце. Ил всёж Сахен Не Ра чуток перестарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 A_g_n_e Сто?? Вот это возраст.... Ну да это простительно подслеповатой стать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 SteelAlex да уж, старость-не радость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Все очень просто,даже по телеку программа была,давно правдо,но помню. Ну так вот в 80-е годы (80-86гг) была большая рождаемость,и после нехитрых математических операций выходит что такаеже рождаемость должна повторится в наши дни. Все генеальное -просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 КуГ, опять не сходится. По моим данным в основном забеременели леди старше 30 лет, многие не могли это сделать годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Volgar Ну скажем нестарше, а ближе к 30,это опять же потверждает мою версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.