Перейти к содержанию

Куплю Кормовых насекомых

Hoker

Рекомендуемые сообщения

в зоохаусе на савушкина были какие то тараканы. позвоните туда. еще вариант поспрашивать на птичке.

В Зоохаусе нету мол не выгодно сказали  т.к. некто не берет да и на птичник вчера ездил та же история =( 

на авито видел для зублефаров червей

не червями постоянно нельзя кормить самое оптимальное это либо сверчки либо тараканы. нашел в саратове но там минимум 1000 отправляют а мне их девать некуда потом будет столько... вроде здесь на форуме видел 2 людей у одной паучки у другово хамелион корм вроде у них такойже хотел узнать где берут они не отвечают =(

не червями постоянно нельзя кормить самое оптимальное это либо сверчки либо тараканы. нашел в саратове но там минимум 1000 отправляют а мне их девать некуда потом будет столько... вроде здесь на форуме видел 2 людей у одной паучки у другово хамелион корм вроде у них такойже хотел узнать где берут они не отвечают =(

помести на авито объяву, мол таракашек разделю на четыре части, когда закажу партию в 1000 шт. Желающие участвовать звоните. Можно в профильные кружки, заведения обратиться

не парься. лишних подкинешь злым соседям.

не парься. лишних подкинешь злым соседям.

=))

помести на авито объяву, мол таракашек разделю на четыре части, когда закажу партию в 1000 шт. Желающие участвовать звоните. Можно в профильные кружки, заведения обратиться

а что за профильные кружки???

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...