[Dark] Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 всё в хорошем состоянии, не работает насос или программное реле 1000рублей писать в пм или в ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Такую же продаю. В хорошем состоянии, но не на ходу. Что-то сгорело в двигателе. Ваша цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Блин, а мне как раз программное реле и нужно, так что брать нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Geen Возьми у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Geen Возьми у меня. 309444[/snapback] А она где у тебя находиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Geen Район АЦКК. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Geen я сказал может быть, точно не известно, если разбираешься можешь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 [Dark] Уточни модель плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Geen чё-то помоему было написано автомат 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 У меня машинка модели ВА160500. Отдам почти даром. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 а у меня доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.