F_I_N Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Парни выручайте выиграл сертификат на 1000 руб оплаты интернета реал. Реалом не пользуюсь из за тех возможности, dsl у меня. Как или кто поможет обличить сертификат на выгодных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 а где ты живешь может провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 а где ты живешь может провести? ответил в лс я бы с радостью провести канал оптики до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 могу купить за 50% от номинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 А где выграл? Подскажи плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.