Анкид Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Добрый день)У всех фотографов есть несколько фотографий, которые выделяются от всех других работ. Так и хочется повесить картину на самом видном месте, но нет времени на поиск рекламного агенства, или подрамника под картину, вот бы были ребята , которые сделают это все за Вас. Я скажу, что такие ребята есть) И мало того, сделают это с минимальной ценой.У нас есть уже как и готовые картины, так же мы изготавливаем и под заказ.http://vk.com/art_interier Рады будем видеть Вас в подписчиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 на чем печатать будете? потом багет или как? поподробней в ВК не сижу багет есть в наличии и ссыль на цены/прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Действительно, опишите материал и цены здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Анкид! Если начали рекламировать - то хоть подробно расскажите об услуге. У меня рядышком - в "Трех котах" есть отдел - они на всем печатают - это не они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Анкид! Если начали рекламировать - то хоть подробно расскажите об услуге. У меня рядышком - в "Трех котах" есть отдел - они на всем печатают - это не они? Вадим там цены - нереальные они с головой явно не дружат!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.