Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Путин не виноват, жилкин не виноват, глава района не виноват, мусорщик не виноват... Территория невиновности.

:megalol:  :megalol:

хорошо написал! 

Путин не виноват, жилкин не виноват, глава района не виноват, мусорщик не виноват... 

"Мораль раба" искать виноватых в своей личной неудаче в каких то третьих лицах.

http://studopedia.org/8-153826.html

"Мораль раба" искать виноватых в своей личной неудаче в каких то третьих лицах.

http://studopedia.org/8-153826.html

Солдат тут ты не прав.

Он же не плачется над своей судьбой.

Речь идёт о проблеме вывоза мусора.

об этом даже городские чиновники по телеку говорят.

или они тоже подпадают под твоё оскорбление? 

Солдат тут ты не прав.

Что то какой то неадекват. Может объяснишь по-русски о чем ты?

ты с ним сам плыви, а я уж как не будь на своей гондоле почапаю

Не косячит лишь тот кто ничего не делает. 

Позиция гандолы не нова. Но думаю ты далеко не уплывешь если дом у тебя отнимут радикалы, а пенсию придется отдавать в фонд поддержки батальона свободной Астрахани.

Ты главное больше поддерживай всяких мутных элементов вылезающих на критике власти. На Украине тоже думали что это фантастика и цирк кончится не задев их и закономерно получили снаряд в крышу.

Так давай изберем какого нибудь придурка вместо Жилкина. Молодежь получит фору поделить твою собственность, а бандиты поделить городскую власть.

Позиция гандолы не нова. Но думаю ты далеко не уплывешь если дом у тебя отнимут радикалы, а пенсию придется отдавать в фонд поддержки батальона свободной Астрахани.

Ты главное больше поддерживай всяких мутных элементов вылезающих на критике власти. На Украине тоже думали что это фантастика и цирк кончится не задев их и закономерно получили снаряд в крышу.

Так давай изберем какого нибудь придурка вместо Жилкина. Молодежь получит фору поделить твою собственность, а бандиты поделить городскую власть.

ты забываешь про А́вгустовский путч 18 — 21 августа 1991 года.

слушай, чеши на канал РЕН-ТВ, будишь с Прокопенко совковым дурикам мозги мыть, со мной такая лажа не прокатывает

Солдат тут ты не прав.

Если бы чиновники вместо оправданий каждый раз ехали и убирали конкретный мусорник с лопатами, в городе было бы чисто. Всегда.

Если бы чиновники вместо оправданий каждый раз ехали и убирали конкретный мусорник с лопатами, в городе было бы чисто. Всегда.

я ещё  помню как Боженов сам красил городские заборы. 

и многие кстати над этим смеялись. 

как оказалось зря. 

я ещё  помню как Боженов сам красил городские заборы. 

и многие кстати над этим смеялись. 

как оказалось зря. 

Слушай меня, я не только в сгущёнке разбираюсь ).

" У нас земля достаточно плотно занята" Этот перл точно просится в книгу изречений Ч ерномырдина  :megalol:

Общий посыл статьи: "Центр нас кинул, но мы держимся и надеемся, что совсем сдохнуть с голода не дадут. Хотя..."

Да, как ни крути, область в дерьме. Но обвинять Жилкина в этом - просто лицемерие. Отвечу почему. Газификация области - одна из самых высоких по РФ, не его вина что сократились доходы граждан и им просто нечем платить за газ. Зато НАШЕ богатство "газпром" тут же закрыл нам дальнеюшую газификацию, не платите за потребленный газ. Налоги от вонючки в аксарайске - забрали в москву, нам оставили возможность "отдышаться" возле трубы, после посещения например Абхазии. Банковская система - говнюкам за границей Сбербанк дает кредит под 2,5%, нашим предпринимателям под бешеный процент. С чего области развиваться? В Астраханской области много - только песка.  Кто из нас  форумчан может конкретно что-то предложить? Кого из политиков вы видите главой региона? При всем уважении , некоторые чинуши в слове ... делают четыре ошибки. Я не  сторонник нынешней власти, но очень хорошо выучил урок безвластия и анархии.

Так чо Путен виноват?

ВВП тоже не мог поступить по другому. Обидно - но факт, так карта легла для России....Англосаксы проворонили вспышку, а теперь в догонялово играют. У них цель закатать нас в асфальт обратно - хрен им. А тех кто подгавкивает сейчас что все плохо - пороть надо как сидоровых коз)))

ВВП тоже не мог поступить по другому. Обидно - но факт, так карта легла для России....Англосаксы проворонили вспышку, а теперь в догонялово играют. У них цель закатать нас в асфальт обратно - хрен им. А тех кто подгавкивает сейчас что все плохо - пороть надо как сидоровых коз)))

Как же у вас засраны мозги путинской пропагандой. В том что в России большинство народа живет бедно виноваты сами россияне. А Жилкин это типичный среднестатистический астраханский чиновник. Серая мышь на троне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...