Борисыч Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Кстати, а где найти почитать должностные обязанности губернатора??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 В его служебном контракте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 По заявлению губернатора,"год был достаточно успешным".Перечень "успехов" в его интервью присутствует,правда он вышел достаточно коротким. Но слово "достаточно" подразумевает некую "ложку дёгтя" Поэтому я предлагаю добавить к его интервью список потерь и неприятностей постигших наш город и область в этом году. 1)Закрытие кирикилинского моста. 2)Отмена волгоградского поезда -превращение нашей области в резервацию. 3)Банкротство молокозавода и хлебозавода. з)Уничтожение крупного сельхоз предприятия-плеизавода Юбилейный. 4)Закрытие многих индивидуальных предпринимателей. 5)Нежелание решать транспортные проблемы города. 6)Коррупция..........................................................................................................Предлагаю продолжить список. А ты ждал чего то хорошего?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelR Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 quote name="мармил" post="2742075"]1)Закрытие кирикилинского моста..Это какое отношение имеет к губернатору?, Скорей всего это имеет отношение к мэриии .. Здесь причем губернатор, он что ли лично отменял поезд? .. Причем тут губернатор, он что лично банкротил предприятия?. Скорее всего причина банкротства в руководителях этих предприятий. Но этим уж точно занималась мэрия, но никак не губернатор. желание есть, но стопорится оно по 3 причинам: 1. Низкая стоимость проезда на коммерческих маршрутах, рекомендованная 28рублей. 2. Сейчас нанекотрых маршртах не выгодны автобусы средней вместим(АСВ) или больше 1 -2 АСВ. 3. Потому, что у нас все делаеться через "пятую точку": Читал конкурсы на маршруты наткнулся на очень поразила: на маршрут 58с, требуется 19 автобусов категрие М3, класс 2 источник :http://news.astrgorod.ru/info/izveshchenie-o-provedenii-otkrytogo-konkursa-na-pravo-zaklyucheniya-dogovora-ispolzovaniya-28. Оивет очевиден: что не пойдут на маршрут № 58с, предприниматели с автобсами категрии М3, пока: либо работают маршрут № 8с и 51с, либо пока не установат нормальный тариф, Т.к этот маршрут при наличие маршрутов № 8с и 51с и при такой стоимости проезда, для автобсов категории М3. завеедому убыточный, но пошли бы они на другой маршрут если заменили бы маршруты №8с и51с, на маршрут: 58ск Стрелецкое - АЦКК(Ромашка) - через приволжье - ул. Пирогова - ПФР -ст. Трусово- Западная объездная- ул. Ленина(Старокучергановка - мкр. Пароходства Вообще-то, все мосты, по-умолчанию (как и федеральные трассы) "висят" на федеральном бюджете, однако, могут передаваться на баланс города или региона. Видимо, его когда-то передали городу, понятно же, Столярову было не резон отдавать обслуживающие объекты (финансовые потоки) наверх. Поверьте, если бы Жилкин захотел - давно бы отремонтировали - где его политическая воля? По остальным пунктам: задача властей "не местах" договариваться с бизнесом - здесь tkokot прав. В череде последних событий, Жилкин напоминает пустомелю: то мост он откроет до конца года, то городской остров застроит, то иички по 10 рублей. По-моему его уже давно всерьез никто не воспринимает. А Столяров и вовсе клал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот так ! Разговор хозяина у которого мэры- воры долго не живут и за руку с ними не здороваются. http://youtu.be/4SfyWROYiPQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот так ! Разговор хозяина у которого мэры- воры долго не живут и за руку с ними не здороваются. Про Белоруссию,если нельзя сказать плохо,то лучше молчать. Как-то так... .Или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 молодец мужик. нам такого Президента не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 И тем не менее, на одной картошке, практически в окружении, а жива Беларусь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну ну, ткокот ты прям какую то антипропаганду устраиваешь, прям как будто "по заказу" То уверял всех и бил в грудь, что губер к выборам готовится и налево-направо уже агитацию проводит, то теперь уже всем доказываешь, что он не будет в выборах участвовать Ты меня не с кем не попутал, я сразу после ареста Столярова сказал, что компания Жилкина под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Предлагаю вспомнить всю ту чушь, которую за десять лет своего царствования навешивал на уши электорату наш глубокоуважаемый губернатор. итак СПАГЕТТИ ОТ ГУБЕРНАТОРА: 1. В 20хх (помоему 4 год, прошло 10 лет) году мы будем жить хорошо (на работе в подсобке нашел какой то предвыборный плакат, где средняя зарплата 19 тыщ, региональный ВВП как в швейцарии и вообще все очень красиво) 2. электроавтомобили 2012 - тесла родстер нервно курит в сторонке 3. хлопок 2013 - завалим евросоюз астраханским хлопком. 4. 2013 производство 70 000 тонн рыбных консервов (из буфалы наверное) ....... вспоминайте, дополняйте вместе посмеемся. вообще, я считаю, набрать приличный список и надо призвать его к ответу за всю эту болтовню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Предлагаю вспомнить всю ту чушь, которую за десять лет своего царствования навешивал на уши электорату наш глубокоуважаемый губернатор. итак СПАГЕТТИ ОТ ГУБЕРНАТОРА: 1. В 20хх (помоему 4 год, прошло 10 лет) году мы будем жить хорошо (на работе в подсобке нашел какой то предвыборный плакат, где средняя зарплата 19 тыщ, региональный ВВП как в швейцарии и вообще все очень красиво) 2. электроавтомобили 2012 - тесла родстер нервно курит в сторонке 3. хлопок 2013 - завалим евросоюз астраханским хлопком. 4. 2013 производство 70 000 тонн рыбных консервов (из буфалы наверное) ....... вспоминайте, дополняйте вместе посмеемся. вообще, я считаю, набрать приличный список и надо призвать его к ответу за всю эту болтовню 5. супер комплекс на набережной где азимут 6. океанариум 7.срок полной реализации микрорайона на плещеева 2 года 8.насчет моста № 3 через волгу-матушку посмотрим в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad13 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 5. супер комплекс на набережной где азимут 6. океанариум 7.срок полной реализации микрорайона на плещеева 2 года 8.насчет моста № 3 через волгу-матушку посмотрим в этом году. 9. Выдвижение на пост мэра Столярова. у меня была передача, где губер представлял Столярова. "Также он (Жилкин) еще раз подчеркнул, что…избранный глава города подходит для этой должности гораздо больше, так как имеет солидный опыт управленческой деятельности и достаточный ресурс, чтобы решать проблемы, которые накопились в городе. В первую очередь, это проблема ветхого жилья. "Я начал этот процесс, - сказал губернатор, - но мне нужен помощник, на которого не надо оглядываться, не надо подталкивать. Михаил Николаевич как раз тот человек, который, на мой взгляд, сможет успешно работать на этой должности"." ВОЛГА № 52 | 12.04.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Про Столярова улыбнуло Конечно, виноват губернатор, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad13 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Губер и хлопок не выращивает, если что Разговор-то о болтовне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Если про хлопок еще можно согласиться, то про столяра - это глупо. Сам поймешь может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Консервы из саранчи и салат из верблюжьей колючки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad13 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Если про хлопок еще можно согласиться, то про столяра - это глупо. Сам поймешь может?) Что поймешь? Губер расписал Столяра как Рафаэль Мадонну. На деле оказалось фуфлом. Консервы из саранчи и салат из верблюжьей колючки. Это десять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Я его в твиттере почитываю. Что называется юмор из первых рук. По первой вообще думал аккаунт фейковый. Это вроде записок царя эльфов из счастливой страны эльфов...Доставляют так же слюняво льстивые комментарии его подчиненных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad13 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Я его в твиттере почитываю. Что называется юмор из первых рук. По первой вообще думал аккаунт фейковый. Это вроде записок царя эльфов из счастливой страны эльфов...Доставляют так же слюняво льстивые комментарии его подчиненных. А других туда и не пропускают. Товарищ на входе отсеивает сообщения, нежелательные для психического состояния главы АО. А то ненароком спать не будет спокойно и утром новую чушь спорет - о разведении крокодилов в Лебедином озере или глобальной очистке Кутума и Канавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Про Столярова улыбнуло Конечно, виноват губернатор, ага) Нет виновата Финляндия, а еще военкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А других туда и не пропускают. Товарищ на входе отсеивает сообщения, нежелательные для психического состояния главы АО. А то ненароком спать не будет спокойно и утром новую чушь спорет - о разведении крокодилов в Лебедином озере или глобальной очистке Кутума и Канавы. Аквапарк с клубом для яхт)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Нет виновата Финляндия, а еще военкомат. Большей глупости я не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Большей глупости я не видел)) Я старался тебя переплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Аквапарк с клубом для яхт)))))))))))))))))) А тем временем долг Астраханской области составляет 16 млрд. рублей. Для покрытия бюджета на 14 год планируется занять ещё 4 миллиарда. Т.е в этом году долг будет составлять 20 млрд. рублей.... Далеко же мы зайдем на пути к процветанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 еще заболдинский район - там должен быть город сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.