NiiSVD Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Куплю Android TV-приставку, HDMI-"свисток" желательно, нужно срочно! На ДР подарок отцу. ДР через 2 недели, так что Китай и т.п. (заказ через их Интернет-магазины имею ввиду) отпадает сразу! Или может кто знает где поближе или вообще в городе можно купить сей девайс? Бюджет 3 т.р. Примерно что-то в этом роде ТЫЦ - даже именно такую было бы самый раз (тоже с таким пультом ДУ)! Но в этом магазе ребята видимо как раз с поднебесной и везут (о чем можно почитать в соответсвующем разделе), т.е. долго выходит - не вариант!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Ну если только тут посмотри http://www.dns-shop.ru/catalog/127/cifrovye-media-pleery/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
number_nine Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Есть Rikomagik MK802IIIS, но без пульта. Состояние новое, есть коробка. Чувствую, что наигрался, могу отдать, ну, за 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiiSVD Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 ммм, хорошие предложения конечно, но по железкам чего-то все они слабоваты (в соотношении цена/производительность на мой взгляд - не профессиональная точка зрения) на фоне той же UG007B, что я ссылку дал... понимаю, что отцу то пофигу чего там внутри, но мне тоже бы с ней поиграться хотелось бы)) подожду еще предложений, но на заметку конечно взял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
number_nine Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 у меня есть рикомаджик с пультом.. без дела лежит... продам.. http://www.aliexpress.com/snapshot/212411828.html вот брал.. отдам за 2000р. коробка моробка все в полном комплекте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.