vital202 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 в инете предложений полно, мож у нас в городе тоже есть в продаже, подскажите где тогда или кто может продать, лучше б\у, чтоб дешевле были)) нужны близнего света, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 в инете предложений полно, мож у нас в городе тоже есть в продаже, подскажите где тогда или кто может продать, лучше б\у, чтоб дешевле были)) нужны близнего света, заранее спасибо! ап!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 есть такие только оптика с шестерки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 на уазбуке поспрашивайй, там периодически бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 на уазбуке поспрашивайй, там периодически бывают. да мне не охота заморачиваться с отправкой доставкой..думал мож у нас кто продает.. в 30регионе нашел подходящего размера туманки, вот думаю, просто джип у меня брутал))))хотел и туманки такие же, а тут пусто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 обменяю на другие если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artorias Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 есть фары в наличии. Если интерес есть, то напиши ценовое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artorias Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 есть фары в наличии. Если интерес есть, то напиши ценовое предложение. я просто в ценах не ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.