SeIvSe Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Нужны ключи для снятия педалей,каретки и болтиков,которые закручены,кассеты,выпресовыватель звеньев цепи.Пока что все)У кого что осталось может после продажи велика горного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 ап,срочно нужно..каретка скрипит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Нужен съемник шатунов и каретки!У кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 нужны съемники!У кого есть какие в наличии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Серега, у меня есть, могу одолжить. Телефон чего-то твой не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Давно форум не посещал((Завтра попробую пойти купить новый,если дешевый будет...просто все равно еще пригодится я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.