BELKA Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Что вы далете в свободное время?...просто интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Тут на фороме обитаюсъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 exit1367 вот-вот я тоже так же......но на форуму не давно..всё в чате да в чате...)..а теперь новая забава...)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 инет, музыка, работа, Октябрь, пиво с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 практически всё, что перечислил фокс, плюс в игры играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 да тут помойму все в свободное время одним и тем же занимаются.. а я че хуже чтоль?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Стараюсь уехать из города...(тока не в деревню!!!)...куда нибудь по дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Развлекаюсь по-разному-Играю в КВН,ЧГК,в и-нете обитаю(форум,чат,игры в онлайн(шахматы,СтарКрафт и т.п.),друзья,игрушки на компе,3ds max(только начал ),музыку слушаю,играю на гитаре,смотрю фильмаки любимые на DVD и в MPEG 4,плаваю в спорткомплексе,читаю книги по восточной философии(ох и зат...ал я всех ею походу ),список можно продолжать и продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 лазию в чате.. форуме... качаю песни и всякую фигню.... - интернет-жизнь!! читаю книги, готовлю, отдыхаю с друзьями - ходим в кафешки всякие, даир (особенно по субботам)- реальная жизнь.... вот вроде бы и все!!! хобби нету... так .... Добавлено: ааа... забыла написать что люблю в бильярд играть... тока вот щас не получается... времени нету и денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Свободного время уйму даже можно сойти с сума... ну после колледжа прихажу и сразу за комп, а там как получиться может гулять... ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 а у меня уроки... вся завалена уроками... из за них даже не находится свободной мнутки чтобы зайти в чат.. Я же самый главный ботаник в этом нелегком мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 с друзьями, инет (чат, форум) телек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Matrix вау! да ты просто гений!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 А я пью, курю, ругаюсь матом, =))) и не только =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Ботинка в отличии от тебя я гении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Ну прям одни гении... хоть бы полезныи занялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 а я мамку достаю...)..и занимаюсь ерундой какой-то....вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 ДАААА... без пива и интернета нет жизни на земле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 ммм.....Работаю на себя - поднимаю бабки на заказах. Бывает правда такое,что у нас в общаге свет вырубают,тогда за компом и не посидишь,тогда всей толпой мы ввываливаемя в коридор и поем песни под гитару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.