Перейти к содержанию

Что вы далете в свободное время?

BELKA

Рекомендуемые сообщения

Развлекаюсь по-разному-Играю в КВН,ЧГК,в и-нете обитаю(форум,чат,игры в онлайн(шахматы,СтарКрафт и т.п.),друзья,игрушки на компе,3ds max(только начал :) ),музыку слушаю,играю на гитаре,смотрю фильмаки любимые на DVD и в MPEG 4,плаваю в спорткомплексе,читаю книги по восточной философии(ох и зат...ал я всех ею походу :) ),список можно продолжать и продолжать :)

лазию в чате.. форуме... качаю песни и всякую фигню.... - интернет-жизнь!!

читаю книги, готовлю, отдыхаю с друзьями - ходим в кафешки всякие, даир (особенно по субботам)- реальная жизнь.... вот вроде бы и все!!!

хобби нету... так ....

Добавлено:

ааа... забыла написать что люблю в бильярд играть... тока вот щас не получается... времени нету и денег :(

Свободного время уйму даже можно сойти с сума... ну после колледжа прихажу и сразу за комп, а там как получиться может гулять... ну и т.д.

а у меня уроки... вся завалена уроками... из за них даже не находится свободной мнутки чтобы зайти в чат.. :( Я же самый главный ботаник в этом нелегком мире:(

ммм.....Работаю на себя - поднимаю бабки на заказах.

Бывает правда такое,что у нас в общаге свет вырубают,тогда за компом и не посидишь,тогда всей толпой мы ввываливаемя в коридор и поем песни под гитару

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...