DJ_Vitamin Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 KHz я просто приходил и в его время играл набирался опыта! тогда Ванин [/i]учиник Грома а не Спайкера! А это кто писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Наши ДиДжеи как я понимаю переполошились.... Тему уже просят закрыть, удалить.... Никто её удалять не будет до тех пор, пока рунет (да и не только) полностью в осадок не выпадет от того, что вы здесь понаписали.... Правильно сказал Xtremist, онак уже разошлась по инету.... Так что, если это была пиар компания с вашей стороны, то антипиар с нашей ещё не закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Vitamin Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 KHz Я сам долго ржал пока читал что понаписали на 4-х страницах... И про то чтобы писать музыку не обязательно музыкальное образование, и про коверкание русского языка! Обидно, что те, кто ещё не сколотил себе ИМЯ, пытаются что-то предьявить. Лучше бы над собой работали, искали материал качественный, и не слизывали друг у друга музу, эт уже не ДЖ, куда делся эксклюзив??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 DJ_Vitamin Верно но только (75% ДЖ ЖИВУт на попсе!!! ) Так что .... Делаем выводы и неповтаряемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Б.О.Г. Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 блR, удалили мой божественный посТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Радует одно - что есть люди в городе нашем, которые в состоянии трезво оценить положение дел в так называемой "клубной жЫзни" Астрахани, которой ещё до нашего города идти и идти. Был на каZантипе'06. сравнил. понял. докладываю: даже там играют музыку, скачанную с и-нета, даже там играют на CD, а не только на винилах(имхо это свободный выбор каждого ДЖ), даже там бывают "кони", то бишь сбивки при сведении треков. Нет идеальных ДЖ, есть признанные мастера и фанаты своего дела. а не фанатам там не место. Как бы кто не играл, что бы кто не говорил - все равно в первую очередь нам здесь нужен свежий креатив и люди, заинтересованные непосредственно в развитии клубной КУЛЬТУРЫ в Астрахани... Контингент,готовый с достоинством оценить хорошие идеи и хорошие клубы, а самое главное - хорошую музыку, имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 Нет идеальных ДЖ, есть признанные мастера и фанаты своего дела. а не фанатам там не место. Фраза из разряда "хуй доебёшься".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.