KHz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 В общем я ссылку на этот топик выкладываю в том месте, где общаются действительно знатоки музыки, пусть повеселяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Над этим топиком уже ржут за пределами страны))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Dj Тюменев а ты не хами, милый, не хами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 СЛАВИК ЖЖОШЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 http://tumenev.promodj.ru/tracks/25766.html качайте!KHz chulok allure Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 chulok По любому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 allure а мне пох! Добавлено ([mergetime]1156968576[/mergetime]): chulok нормуль! хоть настроение поднялось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Dj Тюменев Ни за что качать не буду!!! Качну лучше Benny Benassi "Satisfaction" [Kalbassmalbassvinylgoatranzmix] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 KHz качай удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Dj Тюменев не перегрей утюг) после прослушанного возник вопрос такой: ЗАЧЕМ? чем тебе не угодил-то оригинал? это одна из моих любимых пластинок, если честно. ремикс - хамно. повторюсь: не позорься. ничего личного. просто стыдно за таких как ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 На Green Velvet замахнулся..... Смельчак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Наибольшее количество участников за день - 291, зафиксировано - 30-August 06 Я конечно дико извиняюсь что влез, господа но сёдня позитифффный день для форума был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 allure А мне нет! трек нормульный! зделай лучше там пообщаемся!!! Добавлено ([mergetime]1156969427[/mergetime]): [=Xtremist=] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 allure а тебе не пох ? я себя лично не позорю! если тебе чтото не нравется то мне безразличпо! 309887[/snapback] если человек что-то делает для себя, он обычно не показывает это кому-то...если ты показываешь свой труд людям, ты изначально ждёшь какой-то оценки. поэтому не лицемерь...ну, смешно, право) ps: на сим прощаюсь! надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 allure те чьё мнение мне не безразлично оценили! люди о которых вы всегда положительно отзываетесь! не последние в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 allure те чьё мнение мне не безразлично оценили! люди о которых вы всегда положительно отзываетесь! не последние в городе! 309922[/snapback] Люди, не последние в России отозвались об этом примерно следующим образом "Дааааа, такого редкостного говна мы давно не слышали....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 В общем я ссылку на этот топик выкладываю в том месте, где общаются действительно знатоки музыки, пусть повеселяться.... Правильно, я еще вчера это сделал. Господа псевдо-дж и псевдо-клабберы, над вами уже вторые сутки потешаются на известных музыкальных ресурсах рунета. Ссылка гуляет по асям и ЖЖ. Может хватит, а? Как мне сказали на одном из форумов:"тут плакать надо а вы смеетесь"! Всем адекватным челам, постившим в этом топике - спасибо! Жжоте, нах! Давно так не ржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 KHz нах иди придурок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 KHz нах иди придурок! 309946[/snapback] Ой как плохо матом ругатьтся))) Теперь по поводу твоего творчества..А именно: Ремейка на Green Velvet ...Если мне помнится его тоже гоняли в Даире где-то около года)) Перебор)) На то и КРК видимо.. Прослушал в общем я ремейк..Скажу одно: с Разгонами промазал..))НУ не особо на слух они мне после 7 классов фортепиано и творчества грандов лезут)) Возможно слишком строго оцениваю , зато правда) Вернёмся к Даиру))) Меня очень развеселило, что лишь на открытии 19 Августа вроде там ПРИЕЗЖИЙ DJ поставил Sandera Kleinenberga-This is not Miami(ака This is Sensation & This is Ibiza))), появившемся у меня в маe))) НА Рексе появился 26 июня вроде бы))..ТАк вот, к чему я...))) Теперь как всегда Даир перекатает себе и будет "убивать" старьём наших псевдо-клабберов))) Причём это не единичный случай)))(перекатывания музыки) Тебя я не имею ввиду, ты в своём амплуа(вроде бы не тыришь) НУ и как после этого можно говорить о клубной культуре Астраханцев???=)) Воспринимая как Радио Ретро?! Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 ...мда)слов нет,одни имоции хорошо что смех продлевает жизнь... нащим ДЖ для начали нажо научиться хорошо сводиться и пожбирать трэки...а потом уж думать о творчестве)) ...для продолжения такого халявного смеха,придлашаю вам найти трэки DJ кокетка)))вот над жтим не только плакать...над этим надо убиваться на смерть)))и кто ей придставку ДЖ поставил...я не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dennn Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 ВСЕМ СПАСИБО, ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Ну и бред вы тут начали катать!!!!! ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 :::::::::::Big Boy::::::::::: Ха ха вот ты дебил!" Добавлено ([mergetime]1157000541[/mergetime]): Dj Тюменев ха за ъты откуда вылез? я требую что бы ты выложил творенье рук своих прям сюда! вот тот срач про который так все говорят я хочу тоже поржать! Добавлено ([mergetime]1157000580[/mergetime]): И почему ты себя называешьо ДЖ? ведь ДЖ это тот кто умеет играть? а ты разве умеешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@THIAS Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Мля, опять подняли эту тему, каждый раз одно и тоже. Сделали из форума помойку. Афтар убей себя, нах ты создал эту тему!!! Эта тема не для раздела музыка, создавай тему "Зайди поругаемся", но не в этом разделе. Где модеры, куда мля они смотрят. Говорите "клубная культура", самим не смешно? О какой культуре может идти речь, вы на посты свои посмотрите. Да и слово "клуб" в нашем городе невольно вызывает улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 всееееееееееееееееее!!!!!!! понеслась видимо действительно зря затеяли весь этот топик! сразу видно все кинулись на Тюменева ну и что? падумаешь чта с ашыпкаме пишыт! может он ради джйства кинул среднюю школу?! а вы тут набросились на человека! сами бы попробовали что-нить склепать! обсирать все мастаки! !ну и что что коммерция играет в даире но стремиться к чему-то лучшему надо ведь! а то так и будут все хором - оп ДАВАЙ ДАВАЙ! так и останемся в жопе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.