Playah Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Tsunami Аватары-то у нас маляшь схожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bauchle Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Пацаны!!! Еду скоро к вам в город, в Астрахань. Сам я с Кагалыма. Где могу наблюдать творчество Дж.Тюменев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Tsunami Аватары-то у нас маляшь схожи! 310422[/snapback] это заставляет тебя задумаца или че ? Добавлено ([mergetime]1157063788[/mergetime]): Пацаны!!! Еду скоро к вам в город, в Астрахань. Сам я с Кагалыма. Где могу наблюдать творчество Дж.Тюменев? 310425[/snapback] только по предварительному бронированию вип-билетов, группы до 100 человек в зал не допускаюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 KHz Во первых Ванин не мой учитель!!! во вторых на счёт лучше разбераешся,не тебе судить!!! DJ_Vitamin на щет критики может ты и прав! не стоит обращать внимание на мнение тех чьё мнение тебя не интересует! надо просто работать и работать! Tsunami наверно ты прав!!! причем во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Tsunami наверно ты прав!!! причем во всём! 310428[/snapback] я права и в этом уверенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bauchle Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Интересные какие все.. острые на язычек,,,!!! нужно быть чуточку серьезней!!! Так где я могу наблюдать творчество Дж.Тюменев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 на щет критики может ты и прав! не стоит обращать внимание на мнение тех чьё мнение тебя не интересует! надо просто работать и работать! ХМ. Мы потребители той музыки, которые диджей играют для нас. А потребитель ВСЕГДА ПРАВ. Конечно, прятнее слышать только положительную критику в свой адрес. Но она часто бывает ошибочна. А иногда многих диджеев хвалят только из чувства сострадания, ибо говорить им, что они полное гавно, просто не позволяет чувство корректности. А вообще, меня уже просто начинает бесить эта тема. Про DJ Spyker. Кто-то там сказал, что он уже не катируется и устарел. да? Да всей этой даировской братии диджеев настолько далеко до него, что эти высказывания смешны до слез. Их карьера утухла, не успев начаться. А то, что по ним прутся всякие Айгули, Вахтанги и крутые поцаны из фильмов "бумер и бригада", это еще ничего не значит. Если не уметь воспринимать адекватную критику, зачем тогда вообще браться за это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Пацаны!!! Еду скоро к вам в город, в Астрахань. Сам я с Кагалыма. Где могу наблюдать творчество Дж.Тюменев? 310425[/snapback] Сиди в своем Кагалыме, а-то пока по гастролям Тюменева ездить будешь, приеду к вам со свей вышкой и перекачаю все. Кто же работать там будет, вас там и так раз-два и обчелся? Или это снова жалкие потуги тюменева и сотоварищей пропиариться? Только теперь решили зайти издалека - из Кагалыма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Vitamin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Dj Тюменев Перед тем, как что-то выкладывать в инете, я думаю стоит показать это своим друзьям, а уж потом... (только сразу им не надо говорить, что трек ты написал, говори, мол нашёл в инете, вот и послушаешь мнение своих друзей, а там уже решишь: стоит его выкладывать или нет). chulok Ты прав. Раньше ДЖ и играли лучше, да и народ собирался под них свой, а сейчас - одна лажа, а эта фраза, которая режет уши: "оп ДАВАЙ ДАВАЙ", когда вернулся в Астрахань, в 2005г. первый раз услышал в Фантоме, и как мне говорили клуб этот весьма неплохой, а тут на тебе: село!!! Тошно от всего этого!!! З.Ы. И хватит уже к DJ Spyker-у цепляться, человек сделал себе имя! В своё время он хорошё играл (как сейчас не знаю, не интересуюсь). Пусть хоть кто-нибудь из местных "школьников ДЖ" достигнет того-же! Я считаю что за 2-3 месяца обыкновенного человека научить играть очень сложно: помимо самой игры надо ещё и программу составить, а у нас почти все играют так: полистал барсетку, нашёл класный трек, поставил... И так на протяжении всего сета. Не интересно. Пусть послушают сеты "Hernan Cattaneo" - вот чувак играет, и подборка материала хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g-x Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 плачу... стыдно за наш город... стыдно потому, что по таким людям судят о клубной жизни города вообще... О ремиксах и треках... не стоит говорить, что Дж - это только тот, кто пишет и играет свою музыку. чтобы писать музыку, надо обладать коллосальным опытом, талантом и пропустить через себя не один десяток тысяч треков. освоить программы по написанию музыки - не сложное дело, но есть ли смысл писать дешевки? - не считаю так. KHz Слыш! умник! David Guetta vs. The Egg "Love Don't Walking Away". это трек просто зделаный из двух! 309849[/snapback] это называется не "трек, сделанный из двух", а бутлег. не люблю бутлеги. единственный, который мне понравился - это бутлег на Sharam Jei и Black Eyed Peas. О грамотности... По этой теме можно писать диссертацию: "влияние интеренета на знание орфографии и пунктуации русского языка".... но вот ошибки в названиях music-maker'ов - это уже непростительно. недостаток образования - это еще объяснимо: образование сегодня стоит дорого, да и требует хоть какие-то зачатки ума... Но если ты назвался ДЖ, то хотя бы имена людей, чьи треки ты портишь, пиши правильно. Green Valvet и Devid Gueta тебе этого никогда не простят... А то, что их творение пользуется всенародной популярностью, так это ничто иное, как качественный скачок российского РНБ. 310028[/snapback] смею заметить, что это не РнБ, это всего лишь помесь поп-музыки и хип-хопа. Как и все, что сегодня называют РнБ... Имена реальных РнБ исполнителей, боюсь, вам незнакомы... З.Ы. в заключение хотел бы сказать, что больно смотреть на все это... и жутко стыдно за город, когда читаешь тему на ресурсах европейского уровня по дж-ингу... пара каментов с одного ресурса: bashok84 Адрес: Germany Возраст: 22 Пол: Мужской I 'm: DJ I 'm: Music Creator Дааа... Не думал, что у вас всё так плохо... Даже и не знаю что посоветовать... __________________ BASHOK84 AKA TRAUM TV LIVE MIX @ CLUB "KOWALSKI"!!! BASHOK84 AKA TRAUM TV - ELECTRONIC EMOTIONS MIX!!! --------------------------------------------------------------------------------------- Luxury DJ Адрес: Питер Возраст: 22 Пол: Мужской I 'm: DJ I 'm: Music Creator I 'm: Music Lover НУ жесть.... и это я распинаюсь, что народ не понимает музыки... Да молчу я уже. Всё! после таких форумов ни слова на эту тему __________________ __________________ http://mp3.clicks.com --------------------------------------------------------------------------------------------- Pultik Адрес: Russia, MOSCOW! Пол: Мужской I 'm: Music Lover Уххх как же долго я смеялся, буквально над каждым ответом... __________________ Resident MOSCOW radio ---------------------------------------------------------------------------------------------- Tina Адрес: Люберцы Возраст: 19 Пол: Женский I 'm: Music Lover Так с удовольствием хотелась там ответить...но некогда пока зарегиться. жесть ващеее... __________________ ---------------------------------------------------------------------------------------------- Alena86 Адрес: Planet Earth Возраст: 20 I 'm: Music Lover http://andreywizard.promodj.ru/remixes/15398.html David Gueta - Love dont let my go Green Valvet - La La Land Я не смеялась, я плакала, потому что обидно за безграммотность так называемых диджеев __________________ ----------------------------------------------------------------------------------------------- Dj_Fly Адрес: Украина(Павлоград) Возраст: 24 Пол: Мужской I 'm: DJ Цитата - "Я вот тоже часто слышу у диджеев одинаковую музыку. Это что значит, что это не их музыка что-ли??? Пожалуйста разъясните!!" P.S. Спасибо за линки теперь я стал фанатом Dj Wizarda!! ----------------------------------------------------------------------------------------------- dexter Адрес: DEXTER'S LABORATORY Возраст: 25 Пол: Мужской I 'm: DJ I 'm: Music Creator I 'm: Music Lover ПАСИБА...СМИЯЛСО ...НЕУЖЕЛИ НА СВЕТЕ ИСЧО СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ ...ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРОЗ - ДАУНЫ??? __________________ ----------------------------------------------------------------------------------------------- Чуде$ный! Адрес: ЛЮБЕРЦЫ Возраст: 22 Пол: Мужской I 'm: Music Lover Огромнейший тебе респект за этот топик , Чесно сказать слишком горячо и больно было ссать))) но это того стоило Что касается ремикса скаченного мной с PROMO.DJ на компазицию группы Руки вверх .... Тут ссать стало ещё горячее ,такое ощущение что человек Играл на детском синтезаторе а потом видимо когда пальцы устали запустил музыкальный паравозик вот так ремикс готов ))) Кста рекомендую всем Пойду ещё немного поссу Кипятком ...... ) __________________ ----------------------------------------------------------------------------------------------- Kilork Адрес: Kiev Возраст: 19 Пол: Мужской I 'm: Music Lover Ой не могу!!!....Помогите плз.... Мои друзья не то чтобы уссцались....Они выпали..Я не мог спокойно с ними говорить! До такого тика нас последний раз доводил только один рассказ!!!! ЗЫ: Я это не забуду никогда!!! __________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Велика вероятность того, что большая часть форума теперь забудет про людей затеявших этот топик, и дружно приметься за тебя (g-x). Я не знаток электронной музыки, я её просто слушаю дома или в машине, или ещё где-либо, но не более и могу рассуждать на уровне нравится-ненравится... Но по поводу РНБ позволю себе возразить, т.к. слушаю сие более 15 лет, 6 из которых слушал на его родине (в сша)... грань между рнб и поп музыкой там сейчас мало заметна, т.к. рнб там это и есть самая популярная музыка.... Рнб - если вдаваться в симантику и этимологию, есть ритм энд блюз... ни того ни другого ты сейчас не услышишь даже у тех, кого ты имел смелость назвать реальными исполнителями Рнб... этому напрвлению в музыке более 40 лет, и за это время он изменился до неузнаваемости и вобрал в себя столько всего, что затею с классификацией давно уже оставили... Не знаю, может ты это написал просто для того, чтобы и здесь блеснуть эрудицией, но никакой конкретики и содержания в твоем комменте не прозвучало... Что укрепляет мнение в твоем неполном соответствии (Рнб)... А все остальное было по делу и конкретно... Все! закрываю эту тему для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g-x Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 классификацию никто не оставлял. не хотел задеть или обидеть чем-либо, но присуждать чему-либо названия, суть которых это "что-либо" не отражает несовсем корректно. Бандэрос - поп-группа, и говорить, что это прорыв в русском РнБ, всеравно, что сказать, что Катя Чехова - прорыв в качественной электронной музыке... peace... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Andrey Wizard Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Здарова всем! Интересную тему открыли! Поскольку она и меня затронула, то хочу сказать следующее: Во-первых: Да я пишу музыку, но я никогда не признавал себя музыкантом и занимаюсь этим чисто ради удовольствия! Возможно, пока что у меня это получается не очень хорошо, но я уверен, что в дальнейшем вы будете говорить “Да, AW написал прикольный трек”. То, что я выложил на свой страничке www.andreywizard.promodj.ru это конечно сырой вариант и как было сказано звуки ДЕНДИ, но я это сделал, с той целю, что вдруг кому-то понравиться. Во-вторых: Честно говоря, Dj себя никогда не считал и не считаю до сих пор! Сейчас не понятно кто такой Dj – это человек который как было сказано только что окончил школу ДЖ и поиграв в местном клубе 10 минут считает себя им или же это человек у которого за плечами не мало громких тусовок, которые сделали его имя + опыт от их проведения. Мне кажется что последнее, однако я считаю, что совершенству нет предела и поэтому хочу пожелать “Новичкам” набираться опыта от более опытных Dj’s а опытным передавать свои навыки молодому поколению и открывать для себя новые пути совершенства! В-третьих: Что касаемо КРЕАТИВА на радио. Если кому-то не нравится то это, конечно, ваше личное мнение, но так считают не все! Ну и на последок хотелось бы сказать, что SPYKER, 2 Many Girls, Serebryakov, Caparza V, Grom, Tumenev, Dima Vanin, Bookwar, Seget, эти имена известны всему городу, а значит за их плечами не мало опыта, многие из них не пишут музыку, но это не даёт право считать их плохими музыкантами, а уж тем более Dj. Написать классный клубный трек может каждый и для этого не обязательно иметь музыкальное образование главное иметь голову!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕМ КЛУБНУЮ ЖИЗНЬ ЭТОГО ГОРОДА [Мухосранска]!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 g-x ВЕЛИКОЛЕПНО)))) Просто красавчик) Апплодисменты да и только........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Amen Я могу даже предположить кто скрывается за этим ником, но точно уж не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Dj Тюменев Да, не твой учитель? А я помню то время, когда Ванин был богом винила, а ты его подмастерьем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕМ КЛУБНУЮ ЖИЗНЬ ЭТОГО ГОРОДА [Мухосранска]!!!!! Вы делаете из него Мухосранск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minitour2 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 g-x Очень хорошие ответы. ................ Ваще реальный ПЕАР для всех тюменивых, аспидных и тд диджейс. Ничего лично, но стыдно. убирайте ваши шЭДЭвры с промо_дж срочно пока еще не вся страна пронюхала... аааа поздно уже. . беда!!!! ваще промо.дж - пошлое место какое-то. реально мало там хорошего. Ваще многим хотелось бы возразить, кого -то поддержать... АндреяВизарда ответ порадовал : " я выложил трэк, авось кому понравится... он же сырой.. .." нафига выкладывать тогда? отвечать не надо на этот вопрос. надо задуматься. Ваще надо устроить день траура в Астрахани в связи с появлением этой темы, ибо то, что здесь происходит - трагедия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 minitour2 поздно! тему понесло как ПРЕВЕД по рунету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Апрельские тезисы: 1. Честно говоря, Dj себя никогда не считал и не считаю до сих пор 2. SPYKER, 2 Many Girls, Serebryakov, Caparza V, Grom, Tumenev, Dima Vanin, Bookwar, Seget, эти имена известны всему городу Я даже не знаю, это просто лукавство, да? Или основательное лицемерие? ) не обязательно иметь музыкальное образование А про него в этом топике еще вроде никто и не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Vitamin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Осталось песенку настрочить: "Я уехал в Астрахань, а приехал в Мухосранск". Поёт Борька Моисеев и Гурченко! )))) Я думаю пора бы уже TOP закрыть, лучше удалить... а то дискуссия никогда не закончиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Dj Andrey Wizard кросовчег KHz я просто приходил и в его время играл набирался опыта! тогда Ванин учиник Грома а не Спайкера! Добавлено ([mergetime]1157123699[/mergetime]): DJ_Vitamin давно пора! это уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Vitamin Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Dj Тюменев А по-моему Ванин учился в первой школе ДЖ, а как все знают вёл её Волков... Ты друЗёк чё-то путаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Dj Andrey Wizard ...Тебе реальное спасибо за "Креатив" на радио... я понимаю, например, что драм или что-то в этом духе не поставишь там - не формат, но жду постоянно в надежде на техно какое-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 DJ_Vitamin зДРАСТИ ПРИЕХАЛИ! А ПЕТЯ ВОЛКОВ И СПАЙКЕР ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ! ПОМОЙМУ ДРУзЁК ПУТАЕШЬ ТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.